12рOrion, нескромный вопрос: скока стоит?)
где???и я купила взбитый мёд
Можно понаглеть и попросить фото и производителя(не фото. просто название))?и я купила взбитый мёд. правда, не в такой эстетичной банке, так и цена - 4 руб.
где???
вот, если я правильно поняла)))так и цена - 4 руб. в просторе его навалом
в стеклянных баночках?В гиппо в Момо этот мед вчера был, стоял на стеллажах, на входе, где акционный товар выкладывают.
спасибо, мне б в красивой баночке))вот, если я правильно поняла)))
сожрали уже с дочкой вдвоём, так что, не сфоткаю производитель - Мядовы шлях. мёд назывался Марья Малинина.Можно понаглеть и попросить фото и производителя(не фото. просто название))?
Можем скооперироваться) Моя идея и воплощение, ваша малина))) А то у нас 5 ягод за сезон было(первый год низкорослой)Расскажите, пожалуйста, о результатах. В сезон у нас изобилие малины
Обожжите. Если мне не изменяет память, мед в древности чуть ли не для бальзамирования использовали.надо сразу и съесть, а то забродит
вы просто не умеете их готовить(с)))))а мне с рикоттой вкуснее, чем с простым творогом)
не поверите - она продается.Моя идея и воплощение, ваша малина))) А то у нас 5 ягод за сезон было
а мама мне всю жизнь говорит "не лезь в мёд мокрой ложкой! забродит!"Обожжите. Если мне не изменяет память, мед в древности чуть ли не для бальзамирования использовали.