это есть в российском)
но цена белорусская мне гораааздо больше нравится)))
Караул,в Просторе в Шабанах тоже есть медовый шлях
это есть в российском)
нет в мире совершенства)))но цена белорусская мне гораааздо больше нравится)))
Покупала в Рублевском, который Европейский )А где этот медовый шлях продается? Я запуталась. Нужен такой. Подарили нам как-то, очень хотелось его найти
На сайте у них перечислены магазины: есть и Грин, и Бигзз, и всякие другие...А где этот медовый шлях продается? Я запуталась. Нужен такой. Подарили нам как-то, очень хотелось его найти
Делюсь впечатлениями о творожке. Понравился, делали бутики на хлебец с колбаской и с сыром. Мне больше чисто с сыром понравилось. Баночку 200гр вчера вечером открыли, утром думаю ее уже доели. Очень вкусненько. Без всего творог вроде как и безвкусный. Сегодня пойду куплю еще один и рыбки куплю чтобы попробовать с рыбкой. Главное не переесть))Девочки. расскажите. плиз. потом об очучениях)) А то я переживать буду
Тааак. Я бы попросила... Творог с медом. Самая диетаВесна покажет, кто жрал зимой))
25%-й творог, ага, диета)))Творог с медом. Самая диета
В 25% нет крупинок. Сколько раз покупала. В 9% есть. Но я предупредилаА мне творог этот не понравился из за крупинок
Значит, у вас гипернежная слизистая рта)))Happy, я 25% брала и нашла там крупинки
Она и на творог то и не похожа)))Я ждала что то похожего на начинку в глазированном сырке
Значит, у вас гипернежная слизистая рта)))
не такой полезный, на самом деле, жирорастворимых витаминов меньше, а они нужны для красоты нашей неземной. никто не заставляет есть ложками, если намазать на черный хлеб, то и польза обозначится и фигура не пострадает. :dance:25%-й творог, ага, диета)))
9% - не такой вкусный?