Болтунья (разговоры на кулинарные темы)-часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, позавчера в нашем Гиппо один вид стоял....вчера уже готовились к акции 2 по цене одного, так я не нашла...может куда убрали

Девочки. расскажите. плиз. потом об очучениях)) А то я переживать буду
Делюсь впечатлениями о творожке. Понравился, делали бутики на хлебец с колбаской и с сыром. Мне больше чисто с сыром понравилось. Баночку 200гр вчера вечером открыли, утром думаю ее уже доели. Очень вкусненько. Без всего творог вроде как и безвкусный. Сегодня пойду куплю еще один и рыбки куплю чтобы попробовать с рыбкой. Главное не переесть))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, этот вот, мядовы шлях? круто! спасибо :) а то я красивобаночный видела на акции, но что-то смутила цена. видела - давно.

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, да..именно мядовы шлях..прямо на входе стоял...в том районе, где раньше этот подороже стоял

jullliya

графический дизайнер
А я вчера хотела купить творожок, но в нашем Е-сити его не нашла((( Заезжала утром в Соседи, и там нет(( Пойду в обед сегодня в Гиппо рядом с работой за ним.

Еще и медом заинтриговали! Теперь еще и мед хочу малиновый:)
Деуки, ну-ка супокойтесь! Весна покажет, кто жрал зимой))

Geteri

Кудрявая
А мне творог этот не понравился из за крупинок. Но если не смущает это, то стоит брать. Дочка уплоетает за обе щеки :)

Geteri

Кудрявая
Happy, я 25% брала и нашла там крупинки. Я ждала что то похожего на начинку в глазированном сырке. А там была не такая вязкая и гладкая масса, а она как бы немного отламывалась, если зачерпнеуть ложкой. И все таки с крупинками.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Geteri

Кудрявая
Значит, у вас гипернежная слизистая рта)))
:))) не думаю. Дочка тоже разочаровалась сначала, а потом наяривала. Вполне возможно, что партия такая. Раз у всех других без крупинок. Бо больше я не покупала. Ну или гипернежная слизистая :)))

БорМашИна

Active member
25%-й творог, ага, диета)))
9% - не такой вкусный?
не такой полезный, на самом деле, жирорастворимых витаминов меньше, а они нужны для красоты нашей неземной. никто не заставляет есть ложками, если намазать на черный хлеб, то и польза обозначится и фигура не пострадает. :dance:

jullliya

графический дизайнер
Не нашла я сегодня нигде этого творога(((
И гиппо была, и в соседях, и в рублях((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху