Болтунья (разговоры на кулинарные темы)-часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Да-да. На кусочек Мага с семечками творжок, слегка присолить и кусочек помидорки. Мммм... Даже муж-мясоед ест.
Мама и сестра едят с вареньем. Я по-всякому)
В планах творожная пасха из него. Только бы не исчез из продажи

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
не поверите - она продается.
Эт я знаю. Даже пользуюсь этой услугой, ибо дите обожает малиновое кули.
Но мне ж интереснее с большим количеством форумчан лично познакомиться)

Катя_Катина

Well-known member
и про мед. вот фото гламурной баночки, которая щас за 12 руб (задушиться можно) и обычной баночки за 4.20. органолептически мед ооочень похож. по весу почти похож - 215 граммов против 200. тот, что за 4.20 был сверху с пенкой. но он с клюквой. а за 12 - с мятой. так что полностью не сравнить. кароч, я дальше буду покупать за 4.20 белорусский.

Вложения

• мед2.jpg
    мед2.jpg
    98.9 KB · Просмотры: 79
  • мед1.jpg
    мед1.jpg
    97.6 KB · Просмотры: 79

Катя_Катина

Well-known member
кароч, я дальше буду покупать за 4.20 белорусский.
подумала и допишу... мне российский показался нежнее. и если бы не разница в цене в 3 раза, то я склонилась бы к нему, но жаба душит и не в три раза он лучше, чтобы столько переплачивать. а баночек с зажимом мне столько не надо.

БорМашИна

Active member
Да-да. На кусочек Мага с семечками творжок, слегка присолить и кусочек помидорки. Мммм... Даже муж-мясоед ест.
Мама и сестра едят с вареньем. Я по-всякому)
В планах творожная пасха из него. Только бы не исчез из продажи
Можно пластинку семгушки между помидоркой и творогом.
Я так делаю с творожными ломтиками. :nyam:

В Замке купила только что такой творожок, есть и большие баночки по 2р., на пробу вяза пока маленькую. Есть еще такой творожок только с ягодками, написано для десертов. И тоже баночки большие и маленькие.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Есть еще такой творожок только с ягодками, написано для десертов.
Так. Сразу скажу. Это просто оформление банки 9 %. Не берите. По цене разница небольшая, но есть крупинки там

Можно пластинку семгушки между помидоркой и творогом
Да вы, батенька, жируете)))))
Пробовала просто кусочек селедочки. Мне отлично.

НИКА

Радость полета....
Так прилетит денежка пойду за творожком и волшебным мёдом:)

jullliya

графический дизайнер
Happy, спасибо за наводку. Я в продаже его видала, но ни разу не покупала. Обязательно куплю.

На кусочек Мага с семечками творжок, слегка присолить и кусочек помидорки. Мммм
Можно пластинку семгушки между помидоркой и творогом
хорошо, что я пообедала и потом прочитала это все))

Рикотта мне нравится своей нейтральностью - не кислая, не соленая. А это творог какой на вкус?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Tysia

Well-known member
Я такой мед (белорусский) взбитый с черникой и с малиной дарила в качестве презента хореографам у дочки на танцах вместо поднадоевших конфет. Все были счастливы )

БорМашИна

Active member
Вчера купила в пластике Айм Хеппи. Мёд неплох, без добавок и пр., чутка засахарен, горло дерёт, как пологается меду. Есть липовый, есть цветочный. Липовый я не люблю, брала цветочный.

ирка

Active member
Tysia, на презенты - отлично.
Попробовала я с черникой мед (белорусский). Вкусно. Но, если честно - я ожидала большего))). Я очень люблю мед. Но конкретно в этом десерте я ждала больше воздушности и более выраженного ягодного вкуса. Я как-то черники практически и не почувствовала. Для меня по вкусу был мед, но темного цвета))). И по консистенции тоже - подгустевший мед))). Еще клюкву попробую, может по-другому будет.
Но я читала, что дети, которые мед не едят, этот наворачивают ложками))), то мне не понятно: я вкус меда явно ощущаюю

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, и молчала. Мы б тоже купили

ждала больше воздушности и более выраженного ягодного вкуса
это есть в российском) там послевкусие медовое. горлодерное.А вкус малиновый

Караул

уплыла
А где этот медовый шлях продается? Я запуталась. Нужен такой. Подарили нам как-то, очень хотелось его найти

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, в Просторе Марфа Васильевна покупала

Судя по адресу под аватаркой, на Уборевича)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху