Да-да. На кусочек Мага с семечками творжок, слегка присолить и кусочек помидорки. Мммм... Даже муж-мясоед ест.Это он?
Мама и сестра едят с вареньем. Я по-всякому)
В планах творожная пасха из него. Только бы не исчез из продажи
Да-да. На кусочек Мага с семечками творжок, слегка присолить и кусочек помидорки. Мммм... Даже муж-мясоед ест.Это он?
Эт я знаю. Даже пользуюсь этой услугой, ибо дите обожает малиновое кули.не поверите - она продается.
подумала и допишу... мне российский показался нежнее. и если бы не разница в цене в 3 раза, то я склонилась бы к нему, но жаба душит и не в три раза он лучше, чтобы столько переплачивать. а баночек с зажимом мне столько не надо.кароч, я дальше буду покупать за 4.20 белорусский.
Можно пластинку семгушки между помидоркой и творогом.Да-да. На кусочек Мага с семечками творжок, слегка присолить и кусочек помидорки. Мммм... Даже муж-мясоед ест.
Мама и сестра едят с вареньем. Я по-всякому)
В планах творожная пасха из него. Только бы не исчез из продажи
Так. Сразу скажу. Это просто оформление банки 9 %. Не берите. По цене разница небольшая, но есть крупинки тамЕсть еще такой творожок только с ягодками, написано для десертов.
Да вы, батенька, жируете)))))Можно пластинку семгушки между помидоркой и творогом
ожем скооперироваться) Моя идея и воплощение, ваша малина))) А то у нас 5 ягод за сезон было(первый год низкорослой)
Так прилетит денежка пойду за творожком и волшебным мёдом![]()
О нет!!! Еще и здесь))))НИКА, Что за мёд волшебный??!!
На кусочек Мага с семечками творжок, слегка присолить и кусочек помидорки. Мммм
хорошо, что я пообедала и потом прочитала это все))Можно пластинку семгушки между помидоркой и творогом
именно такой)А это творог какой на вкус?
это есть в российском) там послевкусие медовое. горлодерное.А вкус малиновыйждала больше воздушности и более выраженного ягодного вкуса