Болтунья (разговоры на кулинарные темы)-часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
jullliya,я такой творог месяц назад в Радивиловском покупала. Я в этой сети нечасто бываю. Может и сейчас есть. Тоже понравился, но кроме этого магазина, нигде мне не попался больше.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ох, люблю я эти флэшмобы)))

Spa

Active member
О, вчера случайно купила такой творог 9%, думала, российский.
Для "Cream" консистенция не та. На вкус хорошо.Не кислый. И цена хорошая. В евроопте Бонус навалом.

Но что бы прямо бегать за ним, не знаю, не бегала бы :nea:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Но что бы прямо бегать за ним, не знаю, не бегала бы
это Вы не подвержены массовым явлениям :) я - подвержена. как тот лемминг: все побежали, и я побежала. :) творог не хочу, а вот медоооооок ... ;) хочууууу....

Я творожок покупаю в Короне на Замке, но думаю в Коронах во всех есть (хотя не уверена). Вчера брала я и девочка с работы тоже на пробу взяла, так женщина раядом посмотрела и тоже взяла)))

БорМашИна

Active member
Вирусный маркетинг. :laugh:
Брала в Алми. Именно 25%, консистенция мажущаяся, без крупинок, с рыбой вечером и медом утром зашёл нормально. Думаю, хорошая альтернатива маскарпоне для всяких кремиков, спасибо Happy,. Но у нас любой творог не залеживается, если традиционный "поквадраченный" как говорит ребёнок, то ищу мозырский Нестерка. Он кажется наиболее натуральным, что так есть, что в сырники/запеканки.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Spa, я писала про 9% неоднократно. Он с крупкой. 25% - нет

БорМашИна, думаю, и вместо Крим чиза и в чизкейк хорошо будет

Tigra

New member
Добрый день! Девушки, может кому попадалась кокосовая стружка на развес? Желательно в Сухарево, в шагово-колясочной доступности от Максимуса)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
По творогу)))
Вчера ездили за ним в Простор. Я обычно брала баночки по 400 г, т.к. все едят, баночка мне нравицца) да и дешевле выходило, хоть и на копейки. Так вот, совершенно случайно вчера глянула на баночку, а вес то уже 380г. Вот же ж нехорошие люди, хоть в чем-то, да испортились. Я быстренько поменяла на двухсотграммовые, забрав последние)

Spa

Active member
Если сделать тесто для пиццы раскатать и заморозить так, потом, когда надо достать и сделать. Нормально будет?

Gerdochka

Все есть!
Только отморозить его перед тем как печь

Можно даже не раскатывать перед заморозкой

Ivetta

Active member
Happy, вы в каком Просторе были? в Веснянке? я только что оттуда, знаменитый творог есть и по 400 и по 200 грамм, и 25% и 9%)))

Gerdochka

Все есть!
Да покажите кто фотку этого творога)))))

Уже и мне его захотелось попробовать.

Усе
Нашла 3 страницы назад))))

Ivetta

Active member
Gerdochka, и знаменитого мёда сразу фотку гляньте))) чтобы два раза в Простор не бегать)))) там он тоже есть с клюквой, с черникой и просто взбитый)))

Gerdochka

Все есть!
Уже глянула)))

Надо брать
Но что с таким медом делать я и не знаю. Мы не едоки меда. Ну соовсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху