Болтунья (разговоры на кулинарные темы)-часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, вы в каком Просторе были?
На этот раз в Чижовке. В Арене брали неделю назад 400г. Вы подозреваете, что 380г выпускают спецом для Чижовки?))))

там он тоже есть с клюквой, с черникой и просто взбитый)))
Я поглядела. Мне понравилось, что у него у каждого еще и название милое свое. Вот здесь все http://honeyway.by/index.php/produktsiya В Чижовке все были. Но не брала. Я не сильный фантик) + нельзя. Да и дома российский за 12 рэ стоит
 

Morgenstern

Well-known member
В ЕО появился такой творог, но 9% только видела, в разных весах. Купила на пробу. и да, он с небольшой крупкой.
 

НИКА

Радость полета....
Зашел и 9% и 25%, хороший творог,и для бутиков и под кофе)))надо крем попробовать.Может есть проверенный рецепт)))

Добрый день! Девушки, может кому попадалась кокосовая стружка на развес? Желательно в Сухарево, в шагово-колясочной доступности от Максимуса)

В Празднике на первом этаже есть отдельчик со всякими сухофруктами,там продают на развес кокосовую стружку
 
Последнее редактирование:
На Замке мед всех видов есть, и творожок был двух видов и большой и маленький. В обед схожу посмотрю баночка большая сколько грамм. Может завозы разные. Раньше было 400гр, а свежее 380гр. Схожу посмотрю
 

Радуга света

Солнечная мама
В киосках Смакоты кокосовая стружка фасовка по 100 г то ли 1 руб то ли 1,1 точно не помню. Может у вас рядом где есть. Их по городу много
 

Igra

БЫТИЕ
Я в Радзивилловском купила. В смысле еще раз после просмотра этой темы))
Брала его месяца 2 назад, как-то особо никто у нас не впечатлился и больше не покупали. Но после такой рекламы не смогла удержаться)))
Вкусно, но без восторгов опять. И крупинки есть и в 9% и в 25%.
Но брать можно. Я намутила его с авокадо, каперсами,ворчестерским соусом и розовым перцем - отличная намазка на хлеб получилась.
 

kresh

Active member
На Замке мед всех видов есть
когда???
ходила аккурат как разрекламировали в секретной марте, 11 марта и не нашла...

но я искала чуток по-гламурнее баночку, за 10-12р

Весна покажет, кто жрал зимой))
:))) до пляжного сезона есть время схуднуть
 
когда???
ходила аккурат как разрекламировали в секретной марте, 11 марта и не нашла...

но я искала чуток по-гламурнее баночку, за 10-12р

На прошлой неделе 15-16 марта мед был всех видов, но не гламурный а за 4р 200гр.

Если надо могу и гламурный сегодня посмотреть?))

А вот творожок в Замке пропал, вчера был только 25% и по 200гр. Во что реклама творит))):)

Дома посмотрела большую баночку, что покупала на прошлой неделе, 400гр.
 

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kresh, в гиппо гламурный есть! но меня жаба задушила, купила просто мёд с имбирём, взбитых вариаций не было. дочке не понравился такой, ура, будет мой :)
 

Geteri

Кудрявая
И крупинки есть и в 9% и в 25%.
Ну вот :) Значит мне не кажеццо :)

И я этот мед высматривала. Нашла в магазине около дома. На вид мне не понравился. Полбанки розового мёда снизу, побанки мёда с косточками от малины сверху. Я представляла что то более однородное, взбитое, воздушное что ли. Но на вкус должно быть приячтнее, чем на вид))) за гламур переплачивать не хочется.
 

Spa

Active member
Только отморозить его перед тем как печь

Можно даже не раскатывать перед заморозкой

Ничего с дрожжевым тестом не сделается? Я хочу заранее все сделать. Что б потом только достать, посыпать чем надо и запечь. Некогда будет возиться.
 

Ypsilon

In velo veritas
Spa, не знаю, как с уже раскатанным, но если разделить на части и забросить в морозилку, то точно ничего не будет.
Опять же, в магазинах замороженная пицца продается... там тесто всегда сырое. Ставишь в духовку и все... Нормальная пицца получается
 

jullliya

графический дизайнер
Spa, я дрожжевое тесто все время морожу. Потом достаю, размораживаю, и готовлю, что запланировала. На качестве готовых изделий никак не отражается, что тесто было заморожено. Размораживаю без свч. Просто достаю за несколько часов до того, как собираюсь использовать.
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, а что это?))
 

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Happy, кулинарное шоу на первом канале. Участники пекут что-то авторское, потом - что-то из одинаковых наборов продуктов. Таких шоу навалом на амкриканских каналах, там это более динамично проходит. Ведущие не такие замороженные. Зато здесь участники - свои ☺ родные.
 

Goldenflow

Well-known member
мне ведущие нравятся кроме самого" великого повара кондитера всех времене и народов"
мурло редкостное
с таким работать- застрелиться, наверняка у него научиться можно многому а потом сбежать
 

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Goldenflow, Ренат этот - гад редкостеый. И муженёк Гузеевой не лучше. И Гузеиха меня тоже нервит ☺ я неррррррвная ☺
Натаха (моя) крутыха. Мне всё в ней нравится и хочется быть на неё похожей ☺
Сегодня пекли ленинградский торт. Внешне - вообще непохож на изделия наших хлебзаводов. Помню, мне он когда-то нравился. А посмотрела на процесс - абсолютно убогий торт. Сладко и вмё.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху