Ну мое мнение: надо все- таки как-то разделять еду, пусть и любимую, дома и на работе. Когда заходишь в кабинет , а там запах еды, причем не всегда аппетитный... Бррр... Но это, естественно, ИМХО, причем глубокое.
это чудо-изобретение магги на второе. смесь на бумаге для приготовления нежной, хохо, курицы по итальянски, например. есть ещё с базиликом листы и с чесноком. мои дети это едят. и я.что такое кур. филе, жареное в листочке?
да. надо. у меня моментально заводится головная боль, если какой-то гад в кабинете очистит апельсин. и парфюмы не все переношу без боли.надо все- таки как-то разделять еду, пусть и любимую, дома и на работе.
тюбик с фруктовой пюрешкой "топтыжка"Надо такое нейтральное больше по запахам и удобное в еде -)))
с чем-тоLukeria, в смысле? С чем-то? Или просто варить?)
спички жечьили амбрэ от потеющего коллеги?
я покупаю пакетик магги на второе "макароны балоньезе". обжариваю фарш, потом высыпаю туда содержимое пакетика и доливаю воды, тушу, потом всё это - к отваренным макарохам. муж лопает - аж урчит. и я такая вся хозяюшка... "сама купила!"Подлива или соус может
чтобы не слипались, надо покупать макароны из твердых сортов пшеницы. не переваривать. в процессе варки добавлять пару ложек масла оливкового или подсолнечного рафинированного.чтоб не слиплись и не сухо
у меня дома любят макарошки "красные" с курочкой. пока варятся спагетти, с глубокой сковородке немного обжариваю пару зубчиков чеснока, достаю, выливаю туда банку помидоров резаных в собственном соку. добавляю туда базилик и орегано (специи по вкусу) и оно булькает на маленьком огне. в это время в воке (или второй сковородке) обжариваю порезанную грудку (на троих две филейки). обжарив, выкладываю в булькающие помидоры. 2-3 минуты они дружатсяПодлива или соус может
на самом деле не так страшноеще мы любим спагетти болоньезе, но настоящий болоньезе варить надо, по-хорошему, полдня. результат, конечно, охрененный, но время- и продуктозатратный. если интересно - расскажу.
конечнона самом деле не так страшно