Болтунья (разговоры на кулинарные темы)-часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Ypsilon,
Катя_Катина, вы меня убили болоньезе своими
я фарш обжариваю, соус болоньезе из банки и готово
а что там варить долго надо? мясо или томаты?
 

Ypsilon

In velo veritas
а что там варить долго надо? мясо или томаты?
все вместе :) причем, перед тем, как добавить томаты, я еще сухое красное вино добавляю в фарш... как вино выпарится, добавляю много томатной пасты (тоже из банки) и ставлю на маленький огонек, чтобы это все слегка томилось, но томилось долго :)))
 

Катя_Катина

Well-known member
все вместе причем, перед тем, как добавить томаты, я еще сухое красное вино добавляю в фарш... как вино выпарится, добавляю много томатной пасты (тоже из банки)
а перед вином - молоко. для нежности. и я не пасту добавляю, а банку моих любимых резаных помидоров измельчаю и только ложку томатной пасты.
мрр. завтра сделаю..
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вы так вкусно рассказываете(с)))
 

kresh

Active member
Подскажите плиз куда можно банку арахисовой пасты употребить?
Знала бы какая она гадкая на вкус, не брала бы самую дорогущую :)))
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
kresh, убили)))
А мы так любим ее)
Печенье точно есть на ней
 

Lukeria

англ.яз.
Я тоже ее не оценила,покупала в Питере,вообще не поняла вкус,мне как мыло что ли
 

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я покупала арахисовую пасту в смакоте для (не ржать!) обмазывания шишек с целью дальнейшего кормления ентим маслом синиц. подразумевалось, что синицы страсть как любят арахисовое масло склёвывать с таких вот шишек-кормушек :) и тоже - не оценили! я потом в одно немелкое лицо доедала. мне вот очень понравилось. чуть солоноватое... ложками ела.
 

Ypsilon

In velo veritas
я арахисовое масло ем почти как американцы... тост, арахисовое масло и абрикосовый джем... вкусняшка :)))
 

Настурция

Well-known member
Подскажите плиз куда можно банку арахисовой пасты употребить?
Знала бы какая она гадкая на вкус, не брала бы самую дорогущую
на вкусном блоге есть рецепт маффинов с арахисовой пастой. Я так свою пристроила, тоже не любитель.
 

kresh

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху