kresh,
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/araxisovye-maffiny/
Ссылку дам, но обычно тут их быстро удаляют.
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/araxisovye-maffiny/
Ссылку дам, но обычно тут их быстро удаляют.
такое как на картинке и я бы съелаамериканцы еще едят это масло с овсянкой и ягодами
добавляют в разные смузи
едят с яблоком
http://www.eatthis.com/peanut-butter...-for-flat-abs/
я не покупала арахисовое масло, но если у него состав такой, то должно быть вкусно, если добавить измельченные сухофрукты (купага, финики, чернослив, не обязательно все сразув моем случае в составе ток орехи и соль, может поэтому противное на вкус
вы добрый модер. но в целом по семейству ссылки на белорусские ресурсы удаляют быстро. промолчу, что я об этом думаю ))))Настурция, смеётесь? Кто это тут ссылки на рецепты удаляет?!
да лааадно. даже в личном дневнике или в переписке не могу дать ссылку. вместо нее приходят ***удаляют ссылки только рекламного характера.
печенье "сникерс"Подскажите плиз куда можно банку арахисовой пасты употребить?
Знала бы какая она гадкая на вкус, не брала бы самую дорогущую))
там достаточно соли? Или все-таки солить макароны ,когда варятся и мясо с грибами,пока жарятся?пакетик магги на второе "))
я добавляю столовую ложку-две сливочного масла. В томатные соусы оно привносит нежную консистенцию и особый мягкий вкус. Еще можно кокосовое масло вместо сливочного добавлять, но оно придаёт кокосовый привкус, не во все блюда подходит. И как просто соус еще - смесь томатов и кокосового молока, это из индийской кухни, шикарный соус.а перед вином - молоко. для нежности. и я не пасту добавляю, а банку моих любимых резаных помидоров измельчаю и только ложку томатной пасты.
мрр. завтра сделаю..
из вредного там только кулинарный жир в составе, остальное вроде ок.соусы не пробовала, а вот листики магги - просто спасение. сын сам отбивные жарит, когда дома есть нечего. уж не знаю, насколько вреден там состав, но очень быстро и всегда вкусно. спасибо магги за такую придумку.
я приноровилась без магги делать. Натираю курицу приправами и в пекар.бумагу. Дальше по инстр.магги. Единственное бумага д.б.хорошая, чтобы филе не прилипало.нечего
глутамат натрия?из вредного там только кулинарный жир в составе, остальное вроде ок.
сама удивилась, что нет. Но это я указанный на их сайте состав нашла.глутамат натрия?