натереть мелко сыр тердый + панировочные сухари + любимые приправы (я люблю сухую аджику) можно жарить, можно запекать (если порезать на куски, получатся наггетсы лучше, чем в кфс, но диетические ). для лучшего результата курятину вначале обвалять в муке, потом в яйце, потом в панировке.А посоветуйте панировки! Хочу куриное филе в красивых крошках =)
да. мне нравится у "шамана" который в киоске с тарелками..Катя_Катина, сухую аджику продают восточные парни на комаровке?
а я делаю не так, поделюсь-вдруг кому интереснодля лучшего результата курятину вначале обвалять в муке, потом в яйце, потом в панировке.
их не надо варить можно в горячую воду опускать по одному на минутку. Я, когда у меня сухие листы, просто поливаю их большим количеством соуса бешамель.А поделитесь вкусным проверенным рецептом лазаньи. У меня листы, которые варить надо.
я никогда не варила... они отлично пропитывались мясным соусом и бешамельYpsilon, просто в инструкции написано про 2-3 минуты в кипятке
tenth sky, любая панировка отсыревает