Не знаю, уместно ли тут.
Но делюсь рыбными находками.
Нашла в Виталюре чудесную замороженную ставриду. Написано, что из НЗ, т.е. типо экологически чистая. Посолить, поперчить, смазать горчицей и подсолнечным маслом, завернуть в фольгу. 25-30 минут в духовке при 170-180 градусах. После приготовления полить лимоном и соевым соусом.
Все едят с большим удовольствием, даже крутящие носом. Не сухая, из костей только хребет.
В Короне Замок салака отличная замороженная. Крупненькая, крепенькая. Если разморозить и засолить мокрым способом, то большое удовольствие для любителей.
В Короне Замок опять де появились российские консервы Доброфлот. Сардина-Иваси. Недешево. Но считается очень очень полезной рыбой. Омега 3 и все дела. Кто предпочитает рыбу витаминам. Плюс перерабатывается только прямо на сейнерах. Многие годы в связи истощением запасов добычи именно этой рыбы не было.
Но делюсь рыбными находками.
Нашла в Виталюре чудесную замороженную ставриду. Написано, что из НЗ, т.е. типо экологически чистая. Посолить, поперчить, смазать горчицей и подсолнечным маслом, завернуть в фольгу. 25-30 минут в духовке при 170-180 градусах. После приготовления полить лимоном и соевым соусом.
Все едят с большим удовольствием, даже крутящие носом. Не сухая, из костей только хребет.
В Короне Замок салака отличная замороженная. Крупненькая, крепенькая. Если разморозить и засолить мокрым способом, то большое удовольствие для любителей.
В Короне Замок опять де появились российские консервы Доброфлот. Сардина-Иваси. Недешево. Но считается очень очень полезной рыбой. Омега 3 и все дела. Кто предпочитает рыбу витаминам. Плюс перерабатывается только прямо на сейнерах. Многие годы в связи истощением запасов добычи именно этой рыбы не было.