Всегда пекла из Лидской муки, все получалось. Хочется попробовать что-то другое, в е-доставке есть украинская Добрада и финская Нордик. Посоветуйте, кто брал, как дрожжевая выпечка?
Я не большой специалист по выпечке, если пеку, то по самым простым рецептам. Так вот с Лидской мукой иногда результат получается неожиданный, а Добрада ни разу не подводила. Для выпечки беру только эту муку.
я убита :nyam::nyam::nyam:идите к Энди https://andychef.ru/deserts/ , посмотрите, что нравится по фото - и вперёд!
Нашла в Виталюре чудесную замороженную ставриду. Написано, что из НЗ, т.е. типо экологически чистая. Посолить, поперчить, смазать горчицей и подсолнечным маслом, завернуть в фольгу. 25-30 минут в духовке при 170-180 градусах. После приготовления полить лимоном и соевым соусом.
Все едят с большим удовольствием, даже крутящие носом. Не сухая, из костей только хребет.
спасибо за рецепт! сделала, нам с мужем очень понравилось. за неимением майонеза соус сделала на основе сливок. у меня были жирнючие 32%, полпачки. вкусно, но жирно. в следующий раз возьму 20%.Курица с рисом получилась необыкновенно вкусная.
я так поняла, что майонез туда идет из-за горчичной остроты.. я в следующий раз просто в молоко горчицы добавлю и чеснока. и все. тоже не люблю майонез.Только очень жирненько для нас, в следующий раз попробую с 10% сливками вместо майонеза.
а как эту ставриду выбирать?Я думала, что это небольшая рыПЬ, размером с селедку, ан нет, она полноразмерная рыбина, как горбуша. Надо соус какой забадяжить в следующий раз.