Болтунья (разговоры на кулинарные темы)-часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом

МиЛенка

Active member
Наверное в этой темке можно спросить...

Хочу сделать куриную руляду, раньше варила в тряпочке, но сложность что нужна большая кастрюля. Сейчас нашла в рецептах, что можно в фольге запекать в духовке. Попробовала так у меня она прилипла к фольге и низ немного зарумянился, когда порезала вид не очень. Подскажите как правильно сделать, или в все таки надо отваривать, чтобы красивые кусочки получились?

Муравейка

New member
МиЛенка, можно попробовать в рукаве кулинарном запечь,а чтобы не разваливалась под гнет положить.

Martini

со льдом
МиЛенка, заверните плотно в кулинарный рукав, сверху обвяжите веревочкой или ниткой и в духовку.Только аккуратно в нескольких местах пакет проколоть.Можно зубочисткой. Либо не в духовку, а а в кастрюльку на плиту, но варить с водой!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
МиЛенка, я очень часто делаю руляду, она у нас вместо колбасы идёт, и по цене выходит дешевле.
я запекаю её в аэрогриле, но до этого варила в воде. заворачиваю в кулинарный рукав. На мой взгляд, хороший внешний вид обеспечивается, если после готовноси горячую руляду положить под пресс

Gerdochka

Все есть!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в жульен вместо сметаны добавить натуральный йогурт? с ним ничего не случиться???
А то лень в магаз топать, а жульена хоцца

МиЛенка

Active member
Спасибо за ответы. Кулинарный рукав это обычный целофановый рукав для запекания, да? :) Надо попробовать.

MamaKatia

New member
Видела сегодня бабка черемшу продовала возле рынка Максимум в малиновке.Уже выросла.Девочки,никогда не пробовала ее.Как ее кушать?

Nats25

Active member
Happy, про рецепт куличей к Пасхе уже думали? ;) Помню, в прошлом году решили "изменить" МХАТовскому. Может, уже мысли есть?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Муравейка,ээээ. Лень-матушка) Мы теперь твой десерт с яблоками полюбили очень-очень. Муж все время стаканчик в холодильнике ищет) Может, выложишь в Тортах?
Я бы мак отдала тебе. Правда, не знаю, как он по срокам. Если можешь определить, годен он или нет, забирай)

Happy, про рецепт куличей к Пасхе уже думали?
Решили-таки с Муравейка быть верными МХАТовскому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху