запекать меньше по времени. Я готовлю так:Подскажите, как избежать твердой, иногда подгоревшей, корочки при запекании рульки. Запекаю 2,5 часа в эл. духовке, 200 гр. Цельсия, в рукаве.
Я предпочитаю варено-запеченую. Она, кмк, мягче. И корочка румяная оч нравится. А рецепт у меня индивидуальный. Не мариную, долго-долго варю (3 часа) в воде с солью и специями (много-много на ваш вкус. Я предпочитаю перец черный, душистый, кориандр, гвоздика, лаврушка + пару целых луковиц). Как сварится- в духовку под гриль. Периодически мазать глазурью, 2-3 раза. У меня глазурь - 1 чл меда, 1 чл горчицы, кориандр молотый, чуток жира из бульона. Как зарумянится красиво- всё, на стол.