Igra, можно вялить помидорки. Вкуснота нереальная. Порезать на дольки тонкие, на противень (я на силиконовый коврик все кладу). Посыпать немного, солью, сахаром. травками или просто приправами. И в духовку на 150 гр, потом снизить постепенно до 100гр. Держать до тех пор, пока они не станут маленькими, мягкими, но при нажатии жидкости не должно выделяться. Потом их в банку положить, можно слоями с чесноком и специями. Залить маслом растительным.
Я на праздники делаю с помидорками бутики. На тост сыр творожный и помидорки вяленые....
Хочу и в этом году купить помидор побольше и завялить.
Кстати, некоторые вялят на балконе просто. Но у меня сразу насекомые налетели.
Юлллса, и как потом используете замороженные помидоры?