alechik_21
Well-known member
и у меня!)) я прям "берегу"! так люблю)))))))))если есть - то оно не хранится, а съедается (еще и не хватает))
мое любимое лакомство зимой-гречневый тост, помидорка, базилик, авокадо, фила, просто божественно)))))
и у меня!)) я прям "берегу"! так люблю)))))))))если есть - то оно не хранится, а съедается (еще и не хватает))
Больше, значительно больше! До весны и до лета следующего у меня в холодильнике хранятся. Банки не стерилизую, масло не нагреваю.если месяц постоят, то отлично
Напишу как делает моя мама, объём можно уменьшить) мама делает много - очень вкусно.росьте кто-нибудь рецепт, как заквасить зеленые помидоры. помните, продавались такие в кулинарии, зеленые, кислющие, аж с газиками во рту от укуса....
размер - банка. кадушками не разжилась.
да, в банкахирка, покупные вы имеете ввиду в банках?
они. вот блин, надо же так "удачно" купить на пробу)Пузатая баночка и сверху на крышке бумагой оклеено? Если они, то самые противные помидоры, которые я только ела! Если не они, то хз.
Goldenflow, я вялила)
ОляОлина, что-то как-то мало у вас получилось из такого большого количества (( вы в духовке сушили?
ирка, ну, ничего страшного, бывает ..