ну почему нетЖалко огурцы нельзя вялить)) А то прут и прут до сих пор.
https://cookingoffroad.livejournal.com/9798.html
ну почему нетЖалко огурцы нельзя вялить)) А то прут и прут до сих пор.
масло исправит, даже если пересушили, кмк. я пересушенные в контейнер и в морозилку. потом в рагу, в супы, могу опять же "замочить" в масле после вяленых и тоже весьма бодро уходит.Наверное , немного пересушила, но я на зиму готовлю, будут лучше стоять. Все равно вкусные получились.
я пока это первый раз делаю, так что процесс не отлажен. Но планирую с вечера доставать, чтобы была медленная разморозка, а утром в кашу.как вы их в кашу добавляете? размораживаете или как?
а какая разница? чем не годится в кашу?)))По мне, так замороженная слива (нектарины не пробовала морозить) годится только для компотов и выпечки.
Масло не исправит, ну разве что иллюзию создаст) Если пересушили до чипсов, то это и ничего страшного. Храниться такое может без холодильника и масла, как сушеные яблоки. А перед тем, как есть их, заливаются смесью кипятка и уксуса, можно яблочного или бальзамико, ненадолго. После этого заправляется маслом, специями, чесноком, кто чем хочет, и вуаля, можно наслаждаться. Это нам в Италии рассказали, они именно так и делают.масло исправит, даже если пересушили, кмк. я пересушенные в контейнер и в морозилку. потом в рагу, в супы, могу опять же "замочить" в масле после вяленых и тоже весьма бодро уходит.
Свежие мне нравится морозить для щей, я люблю щи именно со свежими помидорами. Ну и потушить с мясом, овощами тоже хорошо, удобно и на вкусе не отражается в худшую сторону.свежие не морожу. они после разморозки мне не нравятся. но это личные вкусовые пристрастия.
я бы даже сказала - шкурку не надо чистить ))) в ней как раз пектина много.шкурку можно не чистить.
это можно смолоть в кофемолке и посыпать макароны или вообще всеЕсли пересушили до чипсов
для меня водянисто слишком и разлезло)а какая разница? чем не годится в кашу?)))
Я один раз сделала с банку, а у меня они запенились и испортились.. это я банку плохо простеризовпла или помидорки недовялила?Больше, значительно больше! До весны и до лета следующего у меня в холодильнике хранятся. Банки не стерилизую, масло не нагреваю.