Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Караул, заплесневеет, мне кажется.
в духовке подсушитьКараул, заплесневеет, мне кажется.
____________________________________
Караул, заплесневеет, мне кажется.
тогда ещё один этап добавляется, для ленивой меня это тумачв духовке подсушить
ну это дело личное каждого -))). Но "остатки мышиных фекалий" в супе как-то не очень аппетитно звучит, даже если эта крупа просто рядом лежала.тогда ещё один этап добавляется, для ленивой меня это тумач
не знаю -))), мы такого не фасовали и не привозили. А вот как едет обычная гречка, рис знаю -))). Причем не надо думать, что я купила, к примеру, в упаковке ТМ "Gusto", и она чистая, а вот "Бабушкина кухня" - фигня, они вполне могут быть из одной партии, с одного корабля, поезда. У нас даже из одного мешка фасовали в разные упаковки, типа линия попроще (пакет дешевле), линия элитная, а по сути - внутрянка одинаковая. Честно-честно, что можно помыть - лучше мыть.eva-78, а расскажите, как человек знающий, что с суповыми смесями? их мыть не удастся, там приправы. их кто-то помыл до того?
а крупа в инд.пакетах для варки?
мерси!
мистраль и ангстрем фасуют в России.Интересно, то есть, что бабушкина кухня, что мистраль или ангстрем - один мешок?
Караул, практически везде. В бывшем Европейском, в Грине, в СоседяхHappy, не нахожу его, где его берут?