Юлллса, так я ж табе кажу)))) не суп-пюре! Я готовлю обычный суп, кто какой умеет или любит. В это время тыкву кубиками кладу в сковородку, наливаю немного воды и немножко соевого соуса, можно без него. И тыква томится под крышкой. Когда она в состоянии, что легко размять, перекладываю в тарелку и толкушкой превращаю в пюре. А потом это пюре перекладываю в суп. У тебя получается просто «оранжевый» суп. Он не сильно яркий, нет никакого намёка на тыкву. Просто приобретает цвет, как будто моркови больше добавила) я так и говорила своим. Вообще никаких подозрений! И густым он тоже не становится)
Суп-пюре я знаю, что не все любят. Мои мужики в их числе. Муж только очень любит суп-пюре грибной. А из тыквы или брокколи)) лучше и не заикаться