Goldenflow
Well-known member
Марфа Васильевна, для сочности мяса
в штатах тушку индейки замачивают в рассоле на сутки
в штатах тушку индейки замачивают в рассоле на сутки
мне как то тоже не особок индейке мне не зашло или может непривычно с первого раза
https://www.good-cook.ru/kons/kons_011.shtmlА поделитесь кто-нибудь проверенным рецептом яблочной пастилы.
Шел декабрь месяц, яблоки не заканчивались..)
А поделитесь кто-нибудь проверенным рецептом яблочной пастилы.
а просто посушитьШел декабрь месяц, яблоки не заканчивались..)
думается, что из любого. Суть в том, чтобы мясо не нагревалось выше 80.Magda, а ветчину же не только из индейки можно по вашему рецепту? Из мяса жидкость вытекает?
Не, посушить не хочу. Пастилу вот хочу.а просто посушить
я люблю котлеты из горбуши.что с ними делать.