можно я расскажу пару рецептов пока не пропали кабачки?)))
1) режем кабачок таким образом, как выше в рецепте
Катя_Катина, баклажан
в миске смешиваем оливковое масло, чеснок, специи, кладем баклажаны-перемешиваем, выкладываем на противень с пергаментом, посыпаем пармезаном, запекаем в духовке
у меня едят даже мужики, не скажу, что прям восхищаются, но носом не крутят
2) отваривала курицу на салат, остался бульон, разлила по банка 0,5 л, поставила в холодильник
на следующий день отварила картофель 2 штуки небольшие, одну морковь с 0,5 л куриного бульона
прям в кастрюле все измельчила
в сковороде на оливковом обжарила кабачок, у меня был с зеленой кожицей, я ее срезала, + 2 луковицы белых(можно и желтый, не думаю, что будет хуже), переложила в тарелку, остыло немного, измельчила блендером, переложила все в кастрюлю к картошке, смешала, добавила 0,5 л сливок 10 %, посолила, поперчила, до первых булек, выключила
очень вкусный суп! ели все прям с удовольствием
к кабанчку при жарке как-то добавляла грибы вешенки, совсем немного, тоже очень вкусно было
ВНИМАНИЕ! супа получается мало, не на неделю, как многие любят) на 4 порции нормальных, если кушаете очень мало, может и больше