Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Читала, люди как-то в рукаве для запекания готовят мойву. У меня чуть не отек квинке случается, когда соседка жарит, вонь дикая. Но и готовую пожареную удачно не купить. Ну её, мойву эту...
я чищу мороженой, когда чуть подтает... заметно проще и пленки вместе с кишками сразу отдираются.Чистить терпеть ненавижу, ну и запах при жарке да...
Наташа, я тарталетки делала, ну и на хлеб да, вкусно намазать. Но не частоа с печенью трески кто что делать?
Я ее так люблю, но ооочень жирно
Расскажите кто как кролика тушит?
У такого простого блюда такое сложное название оказалось.мульгикапсад
я в измельчителе его "тру". на терке я б просто не пережила.Хрен же на терке надо?