Я тоже соблазниласьПриготовила баклажаны по рецепту из этого видео:https://www.youtube.com/watch?v=zgBcAzrvta4
Те, что веером под сыром. Ну очень вкусно! Хоть и калорийно) даже красненького бокальчик взяла под вкусноту)
Мне этот блог нравится, приятное такое семейство.
да, запеченные перцы прекрасны даже сами по себе.вот ещё мой любимый сезонный салатик из запеченых перцев
+ а еще можно кус-кус, булгур, тертый картофель, размоченные сухари, даже гречку, говорят, и еще фарш перед запеканием я протушиваю на сковороде.В фарш, кмк, лучше добавлять хотя бы немного риса - он тогда нежнее и сочнее.
перцы всегда с рисом, а здесь же в рецепте его нет. https://www.livemaster.ru/topic/2859389-moi-kulinarnye-vtorniki-tomat-farsi-farshirovannye-pomidoryЮлллса, а перцы вы как фаршируете? Я бы добавляла рис к фаршу. Все таки одно мясо суховато.
Перцы-то само собой, как и голубцы))) Всегда идут с рисом. Это годами проверенные блюдА, я б даже сказала, десятилетиями.Я тоже сладкие перцы так готовлю, это очень вкусно! Заправить потом можно любым любимым соусом или даже так съесть - вкусно.
В фарш, кмк, лучше добавлять хотя бы немного риса - он тогда нежнее и сочнее.