Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
не ко мне обращались, но я попробовала. спешу предупредить людей, реагирующих изжогой на жирное. я из таких. чуть не померла, паштет конечно очень вкусный, но и жирный - очень.надо попробовать Французский паштет
не ко мне обращались, но я попробовала. спешу предупредить людей, реагирующих изжогой на жирное. я из таких. чуть не померла, паштет конечно очень вкусный, но и жирный - очень.надо попробовать Французский паштет
вот ваще не мои блюда.кровавая Мери
сальса
гуакамоле
севиче
ща погуглю... или дашь проверенный рецептик?ки лайм пай
нет. круглый год не будет. зимой зелень обязательно досвечивать, потому что будет бледная, вытянутая, никакущая да еще золотая по затратам. если лампы обычные... а вот начиная с марта - вполне, как советуют рассаживать из магазинной и вперед.может быть кто-то также его любит и даже выращивает в домашних условиях на подоконнике круглый год? будет расти?
я как-то про весь пакет и не думала. ))) мою исключительно ту порцию, которую буду готовить. )))Не обязательно же мыть весь пакет, можно только то количество, которое собираетесь приготовить
булгур отлично замачивается, набирает много воды, после замачивания варится буквально 5 минут.булгур надо замачивать?
не замачиваю. но пшенку довожу до кипения в трех водах.Пшенка, ячневая, кукурузная,
Из всех отрубей нравятся только эти. https://cdn.c4.r-99.com/sites/defau...duct-images/356380/wjL3XaIqayoGNylSZOO6Jw.png еще Бородинские этой же марки.Поговорите со мной про отруби, пшеничные и ржаные! Овсяные люблю. Не про хлеб.
и пшенку, и ячневую - замачиваю. Кукурузную не готовлю. Рис весь замачиваю. Булгур вот только недавно первый раз попробовала, но пока не промывала и не замачивала. Сегодня попробую.12 часов! Ну перловка, бурый рис и овес понятно, а остальное? Пшенка, ячневая, пшеничная, кукурузная, рис басмати? булгур надо замачивать?
нууу, спрашивали, как потом сушить... а зачем сушить, если потом сразу готвоить?я как-то про весь пакет и не думала.