Здорово! Ждем впечатлений!Светтик, ну расскажите, что за штуки. Интересно, может и у меня такие же будут. Девочки, мне завтра!!! Наконец-то настал этот день, быстрей бы уже почувствовать, что это такое, теперь уже никаких сомнений и страхов не будет
ЛьОлька, потерпите еще, ведь мало времени прошло! У меня вот зубик на место стал только недавно, 3 месяца прошло, теперь вот все остальное выравнивается, чтобы уже идеально и снизу и сверху стало. Это так приятно, видеть в зеркале результат, моя улыбка, как бы это сказать, шире стала, т.е все зубки вперед вытягиваются, занимают свои нужные места! С удовольствием теперь все это счастье разглядываю в зеркале, и это ведь еще не предел!А видимых изменений все нет![]()
Хорошая мысль! И не нужно будет указывать свои приметы, сразу узнаем друг друга)))). Непременное условие встречи - улыбка во весь рот!)))Девочки, а что если нам как-нибудь всем брекетоносцам (настоящим, бывшим, будущим!) встретиться поболтать о наших железках, а!?
вчера была у ортодонта - такие штуки поставил болюююююююючие, и говорит, что через 3 недели еще больнее поставит![]()
вот готовлюсь потиху...
Девочки, а что если нам как-нибудь всем брекетоносцам (настоящим, бывшим, будущим!) встретиться поболтать о наших железках, а!?
Хорошая мысль! И не нужно будет указывать свои приметы, сразу узнаем друг друга)))). Непременное условие встречи - улыбка во весь рот!)))
Девочки, а что если нам как-нибудь всем брекетоносцам (настоящим, бывшим, будущим!) встретиться поболтать о наших железках, а!?
Tuchka, ну конечно серьезно! Ты что, это же здорово встретиться! Я думаю, публике очень понравится, так что будет весело всем, и нам и им тоже. Договариваемся обязательноУморили меня тут с утра своими комментариями! С таким чувством юмора точно скучно не будет! Я надеюсь вы серьезно за встречу!?!
Если так, нужно определяться со временем и местом, дать неделек пару всем на осмысление и покорить какое-нибудь местечко с кофеем и чаем своими "ослепительными" улыбками! Представляете картинку!? Думаю, это будет хорошая возможность тем, кто все еще стесняется в брекетах улыбаться, перебороть себя, а кто еще не решился на лечение - понять, что это можно носить!
в курсе, что времени всего ничего. Но я ж как тот ребенок в рекламе "Растишка", мне надо видеть результат сразу. Опять же: я их почти не чувствую, может, они уже не помогают? :bb:
ЛьОлька, то же самое, не болит и все. Мне даже обидно стало сначала, я ожидала, что что-то будет чувствоваться, вроде кажется, что если болит, значит работает. Люди тоже к этому нормально относятся, ну есть и есть, поздравили все. Но дуга эта гадкая говорить мешает конкретно, хорошо еще ее через три месяца уберут, ну а пока живу и радуюсь, все просто отличноПросто нормальные знакомые и друзья. В меня тоже пальцем не тычут, не рассматривают как диво дивное, не отводят глаза, не избегают и не ограждают от посетителей... Короче, никого я не удивила своими брекетами. Если сама скажу - ну пообсуждают типа а зачем? ну и как? а так... хочется тебе - ну носи на здоровье.
Меня тоже удивило, что болеть то как раз и не болит - так помеха во рту и все. Ну и чистить зубы мешает. Хотя при брекетвх чувствую ассиметрию во рту - чувство, словно брекет "сполз" на один край, так что во рту у меня гораздо интереснее, чем даже вначале предполагала. Висят брекеты на зубах и висят, думаю что и без боли они все равно работают и делают свое дело...