Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светтик

New member
вчера была у ортодонта - такие штуки поставил болюююююююючие, и говорит, что через 3 недели еще больнее поставит :( :)
вот готовлюсь потиху...

Леля8

New member
Светтик, ну расскажите, что за штуки. Интересно, может и у меня такие же будут. Девочки, мне завтра!!! Наконец-то настал этот день, быстрей бы уже почувствовать, что это такое, теперь уже никаких сомнений и страхов не будет

Tuchka

New member
Светтик, ну расскажите, что за штуки. Интересно, может и у меня такие же будут. Девочки, мне завтра!!! Наконец-то настал этот день, быстрей бы уже почувствовать, что это такое, теперь уже никаких сомнений и страхов не будет
Здорово! Ждем впечатлений!
Сразу будет конечно не очень комфортно и совсем непривычно, но это только сначала! Помните, что это все временно, боль и дискомфорт пройдет, время пролетит, а вам останется красивая и здоровая улыбка!!!
Мне когда все это нацепили испытала шок в первые минуты, рот закрывается с трудом, губы на брекеты приходилось натягивать , весь день с себя смеялась, да и с улыбкой было легче!
А когда ставила, то на субботу на утро сама записывалась, специально, чтобы было время привыкнуть к ним!

Tuchka

New member
А видимых изменений все нет ;)
ЛьОлька, потерпите еще, ведь мало времени прошло! У меня вот зубик на место стал только недавно, 3 месяца прошло, теперь вот все остальное выравнивается, чтобы уже идеально и снизу и сверху стало. Это так приятно, видеть в зеркале результат, моя улыбка, как бы это сказать, шире стала, т.е все зубки вперед вытягиваются, занимают свои нужные места! С удовольствием теперь все это счастье разглядываю в зеркале, и это ведь еще не предел!
Девочки, а что если нам как-нибудь всем брекетоносцам (настоящим, бывшим, будущим!) встретиться поболтать о наших железках, а!?

strekozza

Member
Девочки, а что если нам как-нибудь всем брекетоносцам (настоящим, бывшим, будущим!) встретиться поболтать о наших железках, а!?
Хорошая мысль! И не нужно будет указывать свои приметы, сразу узнаем друг друга)))). Непременное условие встречи - улыбка во весь рот!)))

MamaJulia

New member
вчера была у ортодонта - такие штуки поставил болюююююююючие, и говорит, что через 3 недели еще больнее поставит :( :)
вот готовлюсь потиху...

Интересно узнать что за они????

Хорошая мысль!!!!!!! А бывшие будут ориентироваться по настоящим!!!!!

Tuchka

New member
Уморили меня тут с утра своими комментариями! С таким чувством юмора точно скучно не будет! Я надеюсь вы серьезно за встречу!?!
Если так, нужно определяться со временем и местом, дать неделек пару всем на осмысление и покорить какое-нибудь местечко с кофеем и чаем своими "ослепительными" улыбками! Представляете картинку!? Думаю, это будет хорошая возможность тем, кто все еще стесняется в брекетах улыбаться, перебороть себя, а кто еще не решился на лечение - понять, что это можно носить!

Леля8

New member
Уморили меня тут с утра своими комментариями! С таким чувством юмора точно скучно не будет! Я надеюсь вы серьезно за встречу!?!
Если так, нужно определяться со временем и местом, дать неделек пару всем на осмысление и покорить какое-нибудь местечко с кофеем и чаем своими "ослепительными" улыбками! Представляете картинку!? Думаю, это будет хорошая возможность тем, кто все еще стесняется в брекетах улыбаться, перебороть себя, а кто еще не решился на лечение - понять, что это можно носить!
Tuchka, ну конечно серьезно! Ты что, это же здорово встретиться! Я думаю, публике очень понравится, так что будет весело всем, и нам и им тоже. Договариваемся обязательно

Tuchka

New member
Девочки, предлагаю встретиться 18 февраля, среда, 18-19.00, пиццерия "Темпо" (НЛО на Сурганова-Я.Коласа), на втором этаже можно найти тихое местечко для нашей необычной компании. Давайте вместе обсудим время и место! Выходные- всем на раздумья!
Леля8, вы как там!? Уже украсились брекетами!? Как самочувствие!? Улыбнитесь!

Светтик

New member
в курсе, что времени всего ничего. Но я ж как тот ребенок в рекламе "Растишка", мне надо видеть результат сразу ;). Опять же: я их почти не чувствую, может, они уже не помогают? :bb:

Это нормально - я 2 месяца ничего не чувствовала, зато потооооооооооооом.... до сих пор привыкаю к боли :)

Леля8

New member
Девочки, только что приехала. Поставили только сверху, плюс еще распорная дуга, которую ждет ЛьОлька. Снизу через два месяца. Ничего не больно совсем, может завтра заболят? Только дуга эта дурацкая разговаривать мешает. Ну ничего, за выходные свыкнусь. Что губы вытягивать надо это правда, кажется, что верхняя губа короткая. Натирает еще, но мне там воска налепили и с собой дали, так что вроде терпимо, но он же отваливается быстро. Как только зубы чистишь. Спасибо вам всем, я бы и так поставила, но с вами спокойнее и увереннее вышло.

Леля8

New member
СПАСИБО ВАМ И УДАЧИ! Будем рассказывать друг другу об успехах

Леля8

New member
Tuchka и все остальные, насчет встречи. Очень хочу вас увидеть правда, но проблема в том, что я за границей живу. Приеду в конце февраля или в марте. Может попозже, не 18? Я не успею просто.

Леля8

New member
Или вы сами встречайтесь 18, а потом со мной. Как хотите, но встретиться с вами хочу.

Леля8

New member
Сегодня второй день, не болит ничего абсолютно. Может мне неправильно поставили? Разговаривать научилась, друзья мужественно и скрывая улыбку врут, что почти ничего не заметно, но слова, которые начинаются с гласных вообще произнести не могу.

Леля8

New member
Просто нормальные знакомые и друзья. В меня тоже пальцем не тычут, не рассматривают как диво дивное, не отводят глаза, не избегают и не ограждают от посетителей... Короче, никого я не удивила своими брекетами. Если сама скажу - ну пообсуждают типа а зачем? ну и как? а так... хочется тебе - ну носи на здоровье.
Меня тоже удивило, что болеть то как раз и не болит - так помеха во рту и все. Ну и чистить зубы мешает. Хотя при брекетвх чувствую ассиметрию во рту - чувство, словно брекет "сполз" на один край, так что во рту у меня гораздо интереснее, чем даже вначале предполагала. Висят брекеты на зубах и висят, думаю что и без боли они все равно работают и делают свое дело...
ЛьОлька, то же самое, не болит и все. Мне даже обидно стало сначала, я ожидала, что что-то будет чувствоваться, вроде кажется, что если болит, значит работает. Люди тоже к этому нормально относятся, ну есть и есть, поздравили все. Но дуга эта гадкая говорить мешает конкретно, хорошо еще ее через три месяца уберут, ну а пока живу и радуюсь, все просто отлично

Tuchka

New member
ЛьОлька, Леля8
Девочки, не волнуйтесь, не болит-но работает! Говорю из собственного опыта! Тоже как и вы волновалась, поначалу, пока результаты не стала замечать. А боль и чувствительность зубов очень почувствовала только спустя 3 месяца, первые 2 дня после замены проволоки-дуги на более толстую. А так все 3 месяца зубик мой медленно, но верно вернулся на место без какой-либо боли. Вот как все мудрено!
По встрече очень бы хотелось, чтобы все желающие встретились, так что Леля8 ждем от вас информации, когда будете у нас, и перенесем нашу встречу на после 8го марта... а то праздники, подарки. Будете с ЛьОлькой спустя месяц уже существенными результатами хвастаться, да и пиццу к тому времени своими брекетами жевать приноровитесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху