Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Starflower

New member
Кстати, а как мы там найдемся? Или главное улыбаться пошире?
Наверно у входа на улице лучше встретиться, будем стоять и улыбаться))))Столик наверно нету смысла заказывать заранее, т.к. неизвестно кто будет, да и в будний день должны быть места

LUBAska

New member
Девочки!
Привет всем!!!
Давно не писала сюда ничего, честно говоря, даже боялась что-то писать, т.к. все было бы уже по 128 кругу: нытье-вытье, что-то на счет боюсь, больно, страшно.
Но вот чудо мое наконец-то свершилось, закончились мытарства с определением МОЕГО доктора, вырыванием зубов (а это знаете ли морального настроя ОХ, КАК ТРЕБУЕТ), и, установкой брекетов!!!
Да, девочки, я как бы ко всему подготовилась, но все же оказалась не готова к этому постоянному, даже не слов не могу подобрать...
Я эту штуку ПОСТОЯННО чувствую у себя во рту, хочется ее содрать, разговаривать невозможно, т.к. там все натерло, никакой воск не помогает, да ладно бы это все было бы с одной стороны, но на небе поставили такой упор, сказали, чтобы задние зубы вперед не поперли, и будет эта "радость" стоять до тех пор, пока дырки не закроются. В общем есть невозможно, мало того, что как бабака старая, так еще и вкуса совсем не чувствую из-за железок во рту. На кухню ходить лишний раз избегаю, ем только для галочки. Короче, УЖЖЖАС...
Все пишут, потом привышаешь, когда же уже это и со мной произойдет???:search:

Таира

Заблокирован
Наверно у входа на улице лучше встретиться, будем стоять и улыбаться))))Столик наверно нету смысла заказывать заранее, т.к. неизвестно кто будет, да и в будний день должны быть места
А, может, телефонами обменяемся в личке, чтобы не стоять, как дурочки? :pardon: :telephone: Я вам сброшу свои координаты.. сбросила)
Девочки!...
...Все пишут, потом привышаешь, когда же уже это и со мной произойдет???:search:
Любашка, а вы приходите 20-го, соберемся как раз по интересам :))) Думаю, в компании себе подобных каждой станет чуточку легче :)
Я сама ношу свои еще меньше месяца.. А первую неделю у меня тааак болели зубы, что я не могла их даже толком почистить щеткой( и есть могла только кашки, ага.. Но, это все проходит, а результат останется) Просто, я столько лет уже думала о брекетах, что когда, наконец, их заполучила, испытала облегчение;) Теперь обратного пути уже нет, надо идти только вперед и радоваться тому, что нас там ждет)

Последнее редактирование:

Tuchka

New member
Девочки, я не пропала, я с вами! Среда, 20го в Темпо, в 18!? Да!?

Starflower

New member
Договаривались в 19
Да, Tuchka, давайте в 19, для надежности, вдруг надо будет на работе задержаться)))) а Таире вообще к любимому ортодонту идти перед этим)))

Tuchka, я вам свой телефончик тоже скинула на всяк случай)))

LUBAska

New member
Любашка, а вы приходите 20-го, соберемся как раз по интересам
Очень постараюсь, если только муж не уедет в командировку (уж больно грозится), а то ребенка не с кем будет оставить...

Кстати, сегодня мозоли перестали болеть, наверное закостенели уже наконец-то, кажется по-тихоньку привыкаю :heat:

Starflower

New member
Останется только напиться с горя
Напьемся по-любому)))Не знаю, как вы, а я так до сих пор установку брекетов, к которой шла столько лет, толком и не отметила, так что отличный повод))))

Таира

Заблокирован
Очень постараюсь, если только муж не уедет в командировку
Бум надеяться;)
Кстати, сегодня мозоли перестали болеть, наверное закостенели уже наконец-то, кажется по-тихоньку привыкаю :heat:
О, это уже кое-что! :)
Напьемся по-любому)))Не знаю, как вы, а я так до сих пор установку брекетов, к которой шла столько лет, толком и не отметила, так что отличный повод))))
Слушайте, а я, ведь, тоже!.. :drinks::drinks::drinks:

Tuchka

New member
в 19 значит в 19!
и судя по последним сообщениям руль дома оставлять!? )))))

strekozza

Member
Девочки, я б тож к вам присоединилась, да у мужа завтра День рождения

Tuchka

New member
Девочки, напоминаю, сегодня собираемся в Темпо, может кто-то еще желает с нами встретиться!? С удовольствием примем вас в свою компанию!!!

Copine

New member
Я тож наконец то решила засветиться на форуме. Еще пока не в брекетах! Девочки, которые носят деймоны, скажите, кому-нибудь ставили такие распорки на нёба или это присуще только с обычными брекетами.

Tuchka

New member
Видимо это зависит от того, какой прикус исправляют. Мне не ставили ничего.
А врач вам что сказал?!

Добро пожаловать, кстати!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху