ПасибаНа углу Я.Коласа (где трамваи ходят) и Сурганова, пиццерия
Кстати, а как мы там найдемся?
ПасибаНа углу Я.Коласа (где трамваи ходят) и Сурганова, пиццерия
Наверно у входа на улице лучше встретиться, будем стоять и улыбаться))))Столик наверно нету смысла заказывать заранее, т.к. неизвестно кто будет, да и в будний день должны быть местаКстати, а как мы там найдемся? Или главное улыбаться пошире?
А, может, телефонами обменяемся в личке, чтобы не стоять, как дурочки?Наверно у входа на улице лучше встретиться, будем стоять и улыбаться))))Столик наверно нету смысла заказывать заранее, т.к. неизвестно кто будет, да и в будний день должны быть места
Любашка, а вы приходите 20-го, соберемся как раз по интересамДевочки!...
...Все пишут, потом привышаешь, когда же уже это и со мной произойдет???:search:
Договаривались в 19Можно 20-го в 19-00, в Темпо,
Да, Tuchka, давайте в 19, для надежности, вдруг надо будет на работе задержаться)))) а Таире вообще к любимому ортодонту идти перед этим)))Договаривались в 19
Ну, да.. вот, боюсь, что как закрутит все причиндалы, так и поесть не смогуа Таире вообще к любимому ортодонту идти перед этим)))
Очень постараюсь, если только муж не уедет в командировку (уж больно грозится), а то ребенка не с кем будет оставить...Любашка, а вы приходите 20-го, соберемся как раз по интересам
Напьемся по-любому)))Не знаю, как вы, а я так до сих пор установку брекетов, к которой шла столько лет, толком и не отметила, так что отличный повод))))Останется только напиться с горя
Бум надеятьсяОчень постараюсь, если только муж не уедет в командировку
О, это уже кое-что!Кстати, сегодня мозоли перестали болеть, наверное закостенели уже наконец-то, кажется по-тихоньку привыкаю :heat:
Слушайте, а я, ведь, тоже!.. :drinks::drinks::drinks:Напьемся по-любому)))Не знаю, как вы, а я так до сих пор установку брекетов, к которой шла столько лет, толком и не отметила, так что отличный повод))))