Уважаемая alechik_21, не нужно :stop: платить за тех, кто получил льготный кредит и сейчас имеет некоторые трудности с оплатой. Вы заплатите за себя, за свои метры, и будьте спокойны! Берегите нервы и здоровье - и Вам будет только лучше. И не нужно нагнетать ситуацию. Все мы хотим одного - скорее достроить наш дом и заселиться в свои квартиры. Если Ваши возможности позволяют Вам ежемесячно оплачивать по 8-10 млн, то я только рад за Вас и Вашу семью. Но поверьте, такая возможность есть не у всех, далеко не у всех. Если Вы спросите у бухгалтера, то Вам скажут, что по нашему дому процентное соотношение льготников/нельготников - 50/50. Конечно, не все из льготников добросовестно платят по выставленным платежкам, у каждого свои причины. Кто-то действительно прячет свои заначки, а кому-то практически нечем платить, даже если сложить зарплаты всех близких родственников. И Вам просто не удастся исключить из состава ЖСПК таких людей, потому что ситуация изменится в ближайшее время. Банк продолжить кредитовать льготников, и стройка станет еще активнее!так скажите?почему я должна за вас платить?
ну конечно достроите по 8 миллонов за метр:crazy:Все мы хотим одного - скорее достроить наш дом
не поверите как я рада!и за себя и за мужа-умничку,что мы не жевали резину,а собирали деньги.Скажете,что не было когда?в исполком доки пошли в декабре,первый взнос был в мае!а дальше те,у кого полностью квартира на кредите, платили сущие копейки(с мая по ноябрь),потому тоже можно было затянуть пояса,и собирать деньги,а не слушать ТНП и собирать лапшу из зомбоящикаЕсли Ваши возможности позволяют Вам ежемесячно оплачивать по 8-10 млн, то я только рад за Вас и Вашу семью
ваш или мой или совместный позитив нам НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ!тут помогут только деньги!как вы не можете этого понять?P.S. Больше позитива!
Q-West,вы вообще понимаете о чем говорите?вы знаете сколько вы заплатите за простой если что?
почему я должна за вас платить?...но вырастет именно пропорционально тому на сколько пофигистически такие как вы будете относиться к платежкам
А вот зачем извиняюсь тогда идти на такой шаг как строительство квартиры?Снимите на сутки. А ведь для строительства квартиры 1 тыс.дол. в месяц это очень мало.Надо трезво уважаемый оценивать свое финансовое положение. А если бы все с такими фин.возможностями строились,то уже ни кто и в жилье бы не нуждался.Если Ваши возможности позволяют Вам ежемесячно оплачивать по 8-10 млн
я вам хочу донести ту мысль,что ВСЕ ЗНАЛИ! куда они ввязываются!ну не в очереди же за солярой на заправке стояли?а?40лет горбатились на стройках за копейки
Послушайте вы в магазине просите колбасу бесплатно объясняя что вы ветеран труда или еще чего...ветеран.С этими вопросами к ~**~Кто-то успел скопить и муж-умничка, а есть и ветераны труда, которые не сидели по кабинетам в тепле, а по 40лет горбатились на стройках за копейки, а теперь их называют "халявщики".
Послушайте вы в магазине просите колбасу бесплатно объясняя что вы ветеран труда или еще чего...ветеран.С этими вопросами к ~**~
...что себе люди думали?на что надеялись?...
у меня тоже один,причем школьник,и я знаю,что такое наличие детей,поверьтеПояса все затянули крепко, только если я могу без колбасы обойтись, то мой ребенок без витаминов и кальция не может. У меня один
у меня тоже один,причем школьник,и я знаю,что такое наличие детей,поверьте![]()