Брилевичи-1, ЖСПК "СТРОИТЕЛЬ-2010", г/п 36/1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alen4ik

New member
Q-West, полностью с Вами согласна. :victory:Уже надоело читать одно и тоже:crazy: И вообще где это вы нашли халяву, о которой сколько писанины???? Таким людям надо присоединяться к таким же "богатеям", которые в комментариях на онлайнере.

llirik

New member
да не вы погодите вы что предлагаете подождать или что? и мне просто поплатить проценты за кредит ранее полученный, и за простой крана и ещё много за что потому что кроме льготного кредита у когото только голая жопа осталась?
я исключительно против ожидания, я считаю что все должны платить изо всех сил и резервов, а не придерживать нычки, ощущая себя самым умным и хитрым
соседи мы строим дом давайте его строить а не ждать
я уверен, что людей которые вообще никак не в состоянии оплатить пару тройку месяцев еденицы, остальные просто хотят быть хитрыми, но смотрите сами себя не перехитрите...

пока у нас не будет одной идеи построить наш дом, а не сэкономить "пару копеек" себе загнав соседа в долги все так и будет через жопу
извеняюсь за лексикон

Последнее редактирование:

toledo

New member
Разговаривал с председателем.
Вчера отправлено письмо на имя Ладутько за подписями Минскпромстроя, УКСа московского района и ЖСПК с просьбой включить в списки финансирования уже в текущем году домов, которые сдаются в 2012.
Такие списки в банках есть, они утверждаются Мингорисполкомом и Минстройархитектуры.
Наши акты приняты банком, включены в очередь на оплату, но вот без вышеназванных списков оплата не проводится.

alechik_21

Well-known member
Q-West,вы вообще понимаете о чем говорите?вы знаете сколько вы заплатите за простой если что?
вот скажу за себя,я льготник,не вся квартира,но все же.И мне есть где жить и за за съем я не плачу,но ежемесячно по 8-10 миллионов я иду ровненько и плачу в банк.так скажите?почему я должна за вас платить?а вы будете сидеть и почитывать онлайнер и верить в светлое будующее?
так я могу тоже плюнуть и пусть морозят стройку,и,когда вылезет стоимость квадрата по косарю,я посмотрю какие вы песни тут будете петь....
Ну согласитесь?вы же не пошли строиться именно в этот дом из-за "престижности" р-на,а?или потому что здесь супер-пупер планировка?мы все понимали,что стоимость метра ой какая "сладкая"...да,она вырастет несомненно,но вырастет именно пропорционально тому на сколько пофигистически такие как вы будете относиться к платежкам

OlegS

New member
Я тоже за собрание и думаю надо пригласить представителей УКС и МПС. Хотелось бы узнать, если ЖСПК избавиться от "неплательщиков", а на их места не найдет желающих, будут ли они достраивать дом и самостоятельно реализовывать квартиры или "заморозят" строительство? Кстати и про новую "сладкую" стоимость метра тоже уточнить

strelets

New member
так скажите?почему я должна за вас платить?
Уважаемая alechik_21, не нужно :stop: платить за тех, кто получил льготный кредит и сейчас имеет некоторые трудности с оплатой. Вы заплатите за себя, за свои метры, и будьте спокойны! Берегите нервы и здоровье - и Вам будет только лучше. И не нужно нагнетать ситуацию. Все мы хотим одного - скорее достроить наш дом и заселиться в свои квартиры. Если Ваши возможности позволяют Вам ежемесячно оплачивать по 8-10 млн, то я только рад за Вас и Вашу семью. Но поверьте, такая возможность есть не у всех, далеко не у всех. Если Вы спросите у бухгалтера, то Вам скажут, что по нашему дому процентное соотношение льготников/нельготников - 50/50. Конечно, не все из льготников добросовестно платят по выставленным платежкам, у каждого свои причины. Кто-то действительно прячет свои заначки, а кому-то практически нечем платить, даже если сложить зарплаты всех близких родственников. И Вам просто не удастся исключить из состава ЖСПК таких людей, потому что ситуация изменится в ближайшее время. Банк продолжить кредитовать льготников, и стройка станет еще активнее!
P.S. Больше позитива! :read:

alechik_21

Well-known member
strelets,я АААбсолютно спокойна,не поверите:)))

Все мы хотим одного - скорее достроить наш дом
ну конечно достроите по 8 миллонов за метр:crazy:

Если Ваши возможности позволяют Вам ежемесячно оплачивать по 8-10 млн, то я только рад за Вас и Вашу семью
не поверите как я рада!и за себя и за мужа-умничку,что мы не жевали резину,а собирали деньги.Скажете,что не было когда?в исполком доки пошли в декабре,первый взнос был в мае!а дальше те,у кого полностью квартира на кредите, платили сущие копейки(с мая по ноябрь),потому тоже можно было затянуть пояса,и собирать деньги,а не слушать ТНП и собирать лапшу из зомбоящика:)

P.S. Больше позитива!
ваш или мой или совместный позитив нам НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ!тут помогут только деньги!как вы не можете этого понять?

komix

New member
Я вот не понимаю,как это возможно'избавиться от неплательщиков' на голосовании,ведь судя по неоплаченной сумме,их половина!Но делать что-то с этим надо.

Q-West

New member
Q-West,вы вообще понимаете о чем говорите?вы знаете сколько вы заплатите за простой если что?
почему я должна за вас платить?...но вырастет именно пропорционально тому на сколько пофигистически такие как вы будете относиться к платежкам

А кто вам сказал что я не плачу? Октябрь я проплатил по платежке ровненько. В ноябре выставили в 5 раз больше, и эта сумма уже превышает в два раза остаток суммы за лишние метры, а что будет в декабре?

Надо будет оплачу, никуда не денусь, я привлекаю внимание к тем (а их более 40%) кто оплатить не в состоянии. Знаю людей у которых по 3 детей, ветеранов труда и т. д. Им откуда деньги то брать???

Кислый

New member
Если Ваши возможности позволяют Вам ежемесячно оплачивать по 8-10 млн
А вот зачем извиняюсь тогда идти на такой шаг как строительство квартиры?Снимите на сутки. А ведь для строительства квартиры 1 тыс.дол. в месяц это очень мало.Надо трезво уважаемый оценивать свое финансовое положение. А если бы все с такими фин.возможностями строились,то уже ни кто и в жилье бы не нуждался.

OlegS

New member
Согласен с Q-West. Кто-то успел скопить и муж-умничка, а есть и ветераны труда, которые не сидели по кабинетам в тепле, а по 40лет горбатились на стройках за копейки, а теперь их называют "халявщики".

Фото от 24.11 где-то 14.30

Вложения

• Фото056.jpg
    Фото056.jpg
    231.3 KB · Просмотры: 65
  • Фото052.jpg
    Фото052.jpg
    282.9 KB · Просмотры: 60
  • Фото060.jpg
    Фото060.jpg
    420.6 KB · Просмотры: 59
  • Фото059.jpg
    Фото059.jpg
    373.1 KB · Просмотры: 61

alechik_21

Well-known member
OlegS,я НЕ ПРОТИВ тех,кто
40лет горбатились на стройках за копейки
я вам хочу донести ту мысль,что ВСЕ ЗНАЛИ! куда они ввязываются!ну не в очереди же за солярой на заправке стояли?а?
в марте месяце уже было понятно,что в стране ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
что себе люди думали?на что надеялись?хотя уже из данной темы я понимаю,что многие надеются,что за простОй им ничего не будет и мы весело построимся по той стоимости что была на 1,01,2011!

Кислый

New member
Кто-то успел скопить и муж-умничка, а есть и ветераны труда, которые не сидели по кабинетам в тепле, а по 40лет горбатились на стройках за копейки, а теперь их называют "халявщики".
Послушайте вы в магазине просите колбасу бесплатно объясняя что вы ветеран труда или еще чего...ветеран.С этими вопросами к ~**~

Q-West

New member
...что себе люди думали?на что надеялись?...

Скажите после 01.01.2011 г. у вас зарплату во сколько раз подняли? обеспечить сбор средств на квартиру из чего-то надо, правильно? Пояса все затянули крепко, только если я могу без колбасы обойтись, то мой ребенок без витаминов и кальция не может. У меня один, а у некоторых трое - задумайтесь.....

alechik_21

Well-known member
Пояса все затянули крепко, только если я могу без колбасы обойтись, то мой ребенок без витаминов и кальция не может. У меня один
у меня тоже один,причем школьник,и я знаю,что такое наличие детей,поверьте:)

Q-West

New member
у меня тоже один,причем школьник,и я знаю,что такое наличие детей,поверьте:)

Я ни секунды не сомневался, у вас школьник, т. е. вы работаете, а у кого-то работает только один человек в семье, думаю что рассказывать про размеры пособий и куда их применить не требуется....:hi:

s_n_l

New member
во-первых за простой , на мой взгляд , мы много не заплатим т.к. строиться 2 корп., во-вторых людей исключите -кого на их место возьмёте?--исключите и вам начнут платёжки по 50млн.приходить! в-третьих просто взять и исключить льготника никто не даст он ведь по очереди исполкома(наверно),а банк обещает возобновить платежи.в-четвёртых сам работаю с МПС на субподряде по объекту "Автовокзал Центральный..." так вот я своих денег с августа месяца не вижу(таких я ооочень много), при этом с МПС все расчитались и я работаю на своих оборотных средствах-да,тяжело , но приходится, почему бы и МПС не потерпеть месяц-другой,а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху