Бронирование отелей через интернет

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Друзья мои, а не развесить ли нам тут флажков к праздникам?!

BabuschkinHaus

Well-known member
Спаситя-помогитя! У меня сейчас мозг взорвется с этими реферальными ссылками.
Я думала, что можно взять несколько разных ссылок, т.е. от разных людей, и сделать бронирования на разные даты (с моими шестикратными переездами за одно путешествие мне это было очень актуально). Но потом, после бронирования, захожу в "мои вознаграждения" и вижу, что срабатывает только последняя одна ссылка, та, на которую было сделано последнее по времени бронирование. Это глюк? Или я туплю? Или что это?

*Распространитель может получить реферальный бонус Распространителя не более 10 раз в сумме. Каждый Реферал может воспользоваться Реферальной ссылкой только однажды, чтобы сделать бронирование, соответствующее критериям программы, включая случаи, когда Реферал получал различные Реферальные ссылки от различных Распространителей. На одну кредитную карту можно получить до 11 Реферальных бонусов (один в качестве Реферала и 10 в качестве Распространителя).
Т.е. ссылок я сама могу раздать 10 шт десяти разным людям, а бронирнуть сама со скидкой только 1 раз? правильно?

Irinka-22

КГ-5
BabuschkinHaus, у меня тоже были сплошные глюки. С одного аккаунта бронирует по ссылке, с другого нет. С грехом пополам как-то справилась. Но тут отель в Барселоне подешевел. Я отменила, думая, что сейчас перебронирую с пониженной ценой опять по ссылке. Фиг. С этого аккаунта. И на завтра тоже. С аккаунта сына - да, но там нет джениус скидки. Просто возвращает на даты и пишет, что этот объект не участвует в программе, как -если раньше - да, с другого акка - да?. Ай, плюнула, но явно что-то глючит. Другое жильё только с аккаунта мужа смогла.
Вобщем, удачи. Отпишитесь по итогу.

BabuschkinHaus

Well-known member
Irinka-22, короче, я уже поняла. Это правильно
11 Реферальных бонусов (один в качестве Реферала и 10 в качестве Распространителя).
т.е. ОДНО жилье самому со скидкой можно. А получить СЕБЕ бонусы по 15 $ от 10 человек. Причем, "запоминается" только последняя ссылка, по которой вы бронировали. Т.е. если вы всей механики не поняли и забронировали последнее со скидкой 15$, а до этого бронировали что-то со скидкой 25$, то будет скидка именно 15. Так что, будьте внимательны! я сегодня, как дурочка, час на перебронировки и тактику потратила))).
А если последняя была 10%, то будет только 10% с последнего бронирования.
Хорошо, что у меня на июль самые классные и дешевые бронирования на весь букинг, а то бы из жадности перелопатила все путешествие в надежду на скидки, а потом бы хныкала и платила дважды).

Просто возвращает на даты и пишет, что этот объект не участвует в программе
Мне тоже несколько таких попадались. Например, AirInn Vilnius Hotel. Наверное, там условия и от отеля какие-то должны соблюдаться, скорее всего.

BabuschkinHaus, получается с одного аккаунта можно получить только 1 скидку и не важно сколько это 10% или 25$?

С аккаунта сына - да, но там нет джениус скидки.

Джениус скидка большая? Есть смысл новый аккаунт заводить?

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
аленький цветочек, там не определённый процент, а на какие-то отели действует скидка (% разный), на какие-то ранний заезд и поздний выезд, на многое вообще не действует. На нужный отель была скидка, а с нового аккаунта нет.

k_ja_ra

Well-known member
Причем, "запоминается" только последняя ссылка, по которой вы бронировали.
то бок бронь, якая рабілася апошняй, а не апошняя па часе пражывання?
Я думала, наадварот, тая, якая першай пацвердзіцца (то бок тая, у якую першую заселішся і выселішся).
Гэта вы ў сваім акаўнце за працэсам сачылі? Я па паведамленнях на эл. пошту. З іх зрабіла памылковую, як высвятляецца, выснову, што ўзнагароджанні на пэўную суму (15$) працуюць усе, а на 10% - толькі адно. Першае. А ўсё яшчэ прасцей, выходзіць - увогуле адно.) Ніяк, карацей, гэтых капіталістаў клятых не падманеш.))))

Подскажите пожалуйста, создали второй аккаунт на имя мужа, я ему выслала ссылку чтобы получить скидку. Но он при брони не будет основным гостем, еду я с ребенком. При бронировании указывать его ФИО. а основного гостя себя, или сразу указывать себя? И карта банковская для оплаты тоже будет моя (приобрели бесплатную для букинга) или надо карту с его именем?

Irinka-22

КГ-5
аленький цветочек, какой-то стремный вариант. Я бы на месте букинга не поверила. Я все стараюсь сделать так, чтобы заподозрить сложнее было. Правда, я не знаю в каком виде отель им подтверждение присылает

Irinka-22

КГ-5
аленький цветочек, нет в вашем случае я не знаю как сделать. Просто мы едем всей семьёй , три взрослых (старшему 20), поприглашали друг друга, вот и все. Карточка у каждого своя, на его имя. У старшего сына ещё и фамилия другая, ещё меньше подозрений.

Сверху