ну і я забіла. але ж зараз натыкнулася на гэты ліст у пошце, убачыла, што есць нават нумар падцверджання, дык вырашыла спытаццаАсабіста я б забіла.)
ну і я забіла. але ж зараз натыкнулася на гэты ліст у пошце, убачыла, што есць нават нумар падцверджання, дык вырашыла спытаццаАсабіста я б забіла.)
нумар пацверджання - гэта нумар вашай броні ўсяго толькі. А не пацверджанне плацяжа ці чагосьці падобнага.убачыла, што есць нават нумар падцверджання, дык вырашыла спытацца
Я про букинг в том посте. Часто нахожу непосредственные сайты отелей, и там цена точно такая же для всех входящих и проходящих, а на букинге написано типа "скидка ...%!!".для привлечения букинга или визов?
Почему? Если действительно независимо от гениус 10%, а я, к примеру, обращаю на это внимание, на визы можно получить еще 10%. От суммы, ну к примеру, 700 евро это будет 70 евро. И они лягут в кабинет у визов и я за них куплю билет. То эти 70 евро кто вместо меня оплатит визы или букинг?
Я? Я просто чекнула и все..Сглазили вы мою двойную скидку!!!
Очнь часто с точностью до наоборот. Буквально недавно под Лондоном на рецепшене в отеле выясняла стоимость номера. Для просто пришедших цена дороже чем тут же через букингЧасто нахожу непосредственные сайты отелей, и там цена точно такая же для всех входящих и проходящих, а на букинге написано типа "скидка ...%!!".
У меня цена за отель по ссылке с виззов вместе с гениусом :crazy:
http://www.imageup.ru/img168/3153112/img_1440.jpg.html
это несомненно.але перш-наперш разлічваючы на сябе.
Ха-ха! просто пришедшие - это вообще другой табак, не сомневаюсь, что таким заряжается на полную катушку, сама с таким сталкивалась. У просто пришедшего есть надобность в этом номере, его привлекать не нужно, поэтому и заряжается полная стоимость. Вернее, повышенная. Т.к. он уже в мышеловке, переступив порог).Для просто пришедших цена дороже чем тут же через букинг
Банки передают. Несколько раз получала от мамы банковские переводы из РФ, подписывала соответствующие бумажки о том что перевод не связан с предпринимательской деятельностью и т.дНет информации подают ли банки сведения о поступлениях из-за рубежа
меня смутила в выписке запись Платежи в счет BOOKING.COMПока это рекламная акция по привлечению клиентов
Мне американские магазины за последние года 3 раз 5 точно возвращали деньги за бракованный либо потерявшийся товар. Суммы там не запредельные 5-20д. Отель возвращал ошибочно сняв за отмененную бронь 60д. Вопросов не возникалоудалив все свои посты на эту тему