Так не бывает обычно.оплатить одни сутки, а получить бумагу, что я оплатила все Или оплатить все, а потом все вернуть
Так не бывает обычно.оплатить одни сутки, а получить бумагу, что я оплатила все Или оплатить все, а потом все вернуть
о_О!!в идеале мне надо оплатить одни сутки, а получить бумагу, что я оплатила все
плохо.Так не бывает обычно.
Если бронь НЕВОЗВРАТНАЯ, то деньги снимаются и не возвращаются.Но разве невозможно вернуть деньги, если бронь отменяется? Пусть не полностью...
для гэтага на букінге існуе варыянт з бясплатнай адменай.Но разве невозможно вернуть деньги, если бронь отменяется?
смотря, наверное, для какого. Для болгарского надо предоплата не менее 50%. По телефону сказали, что без предоплаты бронь с интернета не подходит.Там что нужно для посольства?
ну вот почему такМы сегодня немцам Букинг без оплаты отнесли - все взяли без вопросов.
Букинг без оплаты литовцы точно не принимают.С букинга просто?
А на сайте это не указано? Можно попробовать позвонить в посольство. Многие посольства принимают брони букинга без проблем.Может и литовцы без оплаты принимают? С букинга просто?
Да, морока с этой предоплатой нехилаяну вот почему так а болгарам вынь эту предоплату да положь
у меня принимали без проблемБукинг без оплаты литовцы точно не принимают.
ну как минимум теряется банковская комиссия. врнее 2 - туда и обратно. есть отели с полностью бесплатной отменой, есть со штрафами. на букинге сразу написаноНо разве невозможно вернуть деньги, если бронь отменяется? Пусть не полностью...
на днях подавались в посольство Франции, там прямо на стенде написано , что посольство выборочно может проверить бронь. вам это надо?katia-ka, ой...в идеале мне надо оплатить одни сутки, а получить бумагу, что я оплатила всеИли оплатить все, а потом все вернуть. Можно за вычетом небольшого штрафа
И желательно все это сделать по карте банковской. Но потерплю и банковский перевод...
да, я пробую. В парочку уже написала вопросы. Жду.
О. Вот это новость. Спасибо. А когда было это? На однократку свыше 14 дней в Литву или в Грецию?у меня принимали без проблем
однократка но меньше 14 дней, в ЛитвуО. Вот это новость. Спасибо. А когда было это? На однократку свыше 14 дней в Литву или в Грецию?
На такую визу в Литву вообще не нужна никакая бронь. Так было уже много много лет с момента вступления Литвы в Шенген.однократка но меньше 14 дней, в Литву
Позвоню-ка я лучшеУ меня греческий отель с бесплатной отменой был с букинга распечатан, +от отеля подтверждение факсовое было. Взяли с букинга. По Каунусу на 2 суток отель тоже с бесплатной отменой. Достаточно было распечатки с букинга.