Не только велик! ей 82, а она бегает каждый год в колхоз, на бураки и картошку, помимо собственных соток. Подозреваю, надо покупать домик в деревне и там вкалывать всю жизньсрочно надо покупать велик!
Не только велик! ей 82, а она бегает каждый год в колхоз, на бураки и картошку, помимо собственных соток. Подозреваю, надо покупать домик в деревне и там вкалывать всю жизньсрочно надо покупать велик!
под Парижем))))Подозреваю, надо покупать домик в деревне
Вероятно я чего-то не понимаю. Речь шла о том, что гинеколога могут заставить писать объяснительные по поводу дефекта наблюдения женщины, которая и наблюдаться у него не чаяла, а только за больничным пришла. Вы всерьез полагаете что за это увольнять надо? Чтоб по полной?Поэтому я делаю вывод, что особо по полной врач не будет получать.
Нет, Париж фигня. Надо под Лионом, в Божоле. Кроме бураков, будешь иметь собственное винцо весьма неплохого качествапод парижем))))
А вот за это в цивилизованной стране можно и под суд за фашизм попасть.если бы была возможность как бы отделить людей пожилого возраста......мечтаааааа..... возможно было бы лучше с т.з. очередей)
уговорила. Так и сделаю в след. жизни!Нет, Париж фигня. Надо под Лионом, в Божоле.
А вот за это в цивилизованной стране можно и под суд за фашизм попасть.
Я тоже, независимо от возраста. Я очень не люблю невоспитанных людей.
даааааа.....но в польках почему-то больше проблем с лицами пож. возраста. не берем гинекологов....там больше молодежи....А таких врачей (очереди) как к терапевту, урологи, лоры........Я тоже, независимо от возраста.
вот! вот та ключевая фраза, ради чего, собственно, лично я обращаюсь к платной медицине.что вы присталик этому интернету??
лично меня интресуют многие вопросы и не только из области медицины, все что мне не известно или не ясно до конца, я старюсь узнать, если речь идет о болезни я хочу знать про эту болезь все или почти все, симптомы, причны возниквнования, профилактика и лечение,
Безумно рада за вашу бабушку. Ещё много таких знаете?Моей бабушке 82 года.
покойный дедушка мой в 90 лет пару остановок проезжал на сотке, а большую чатсь пути проходил пешком в универ на лекции. И это ежедневно, не смотря на погодуЕщё много таких знаете?
+1Geluk, тоже поддержу. Сестра с семьей в Германии живет. Добиться вообще чтобы сделали элементарные анализы, ЭКГ и прочее что нам насильно навязывают не так то и просто на самом деле ( у нас намного легче). Племянница не вылазит от стоматолога- ей не подходят стандартные пломбы, стоят пару недель от силы . Врач это знает, но не ставит ей другие (видимо более дорогие и ему это невыгодно). Поменять врача она тоже не может так вот запросто. Сделать там не по старховке , а платно даже при доходах выше среднего очень накладно, поэтому приезжает сюда и лечит здесь платно, но тем материалом, которые стоит. Ну то, что с температурой неважно какой высокой едешь к врачу, тоже факт. К детям маленьким, правда, вроде как можно вызвать скорую и страховка погасит. У подруги (там же в Германии) дочку в 3 года с жалобами на зуд в области гениталий-попы лечили от всякой венерической фигни и безрезультатно, пока она не приехала в Минск, не сдала кал на анализ (там этого делать не хотели, не считали нужным) - оказалось кишит уже глистами, после курса противоглистных все как рукой сняло. И против их системы не попрешь в еще большей вероятностью, чем у нас. Про то как могут там в родах загубить ребенка и не понести за это никакой ответственности, писать не буду - слишком личное. Там конечно есть очень дорогие мед.страховки, за которые тебе и не нужных тебе кучу обследований сделают, но доступны они очень малому % населения.
Т.е. многие несколько перевернуто вообще себе представляют жизнь большинства за границей и блага их цивилизации. И когда мы реально сопоставляем разные вещи-ситуации, то зачастую оказывается, что у нас здесь выбора больше , хоть на первый взгляд так совсем не кажется.
Yascherka, ооо, платные услуги это вообще отдельная песня! Мало того, что на них не выделяется ставка врача, на них еще не выделяется и время приема. Крутись как хочешь.
Идем дальше. Я с платных услуг не получаю ни копейки. Т.е. формально считается, что раз в три месяца я получаю премию с учетом платных услуг, но разницы в сумме по месяцам, честно, не заметила. Наивная, я полагала, что деньги идут отделению, нет - ничего в отделении не куплено за счет платных услуг. Пока я не заменяла зав. отделением, я не знала, что деньги даже не идут в полном объеме на клинику. Наивная! Оказывается существует план по платным услугам, навязываемый горздравом, из него начисляют премии главврачам.
Куда делись деньги - непонятно. Почему консультация врача первой категории стоит 1,5 доллара - тоже непонятно. Почему я должна "уплотнять" прием женщин, которых должна лечить согласно должностным инструкциям и за которых получаю зарплату для того, чтобы бесплатно принимать "мимо-проходящих" - опять же одни вопросы.
Да практически вся их деревня. Дедушки в основном поумирали, а бабушки живы и для их возраста здоровы.Ещё много таких знаете?
ну, видимо я в другой Беларуси живуДа практически вся их деревня. Дедушки в основном поумирали, а бабушки живы и для их возраста здоровы.
Я тоже в основномну, видимо я в другой Беларуси живу
Urban, вот!!! и тут сплошной маразм!!!! я об этом речь и веду в этой темке !