)). В ледовом дворце, опять же можно много палат сделать или в библиотеке той же
)). В ледовом дворце, опять же можно много палат сделать или в библиотеке той же
а вот это уже не проблемы платных родов, а проблемы нашей страны, которые никто не собирается решать....платная палата пустая, женщины лежат на коридоре((( Т.е. я за особые почести в особых платных родцентрах
Лапа, у нас не может стоить как в Москве как ни крути. За тоже самое цена должна быть дешевле. Недвижимость в разы дешевле, аренда дешевле, зарплаты не сопоставимы... Отсюда и пляшу.Подождите, мы ведем роль о платном центре и соблюдении всех желаний роженицы. Так что девушки, почему в РБ платный центр должен быть дешевле, чем где-то еще? Там что не нужно окупать оборудование или соответственно платить врачам? 3000 минимум много желающих отстегнуть?
а с чего ты на понт береш?3000 минимум много желающих отстегнуть?
достаточно, но для нашей страны жирноПросто интересно, как много женщин готово заплатить именно за такой центр
Найдутся и, думаю, много.Нет я именно про специализированный центр. Просто интересно, как много женщин готово заплатить именно за такой центр, а не хотеть круто, но за 200 у.е
Нет я именно про специализированный центр. Просто интересно, как много женщин готово заплатить именно за такой центр, а не хотеть круто, но за 200 у.е
а вот этого все и хотятя не хочу круто. хочу в нормальных цивилизованных условиях и с соответствующим отношением к рожающей. нужно ж понимать, что цена в 2-3 тыс не адекватна зарплатам в беларуси. для меня, например, 1 тыс максимум. отдельная палата, муж в родах от начала до конца. свободные посещения. и деть с мамой сразу. и чтоб никто не дурил голову.
)))Я езжу на ржавом форде мондео 98 года)))) и заплачу тоже
Зная, как формируются у нас цены, я совсем не уверена, что у нас будет дешевле, чем в Москве и ВильнюсеНо что вы к трем штукам прицепились)))) 3 - это перебор!
врач в роддоме меня пожалел. Его слова: смотрю на вас и становится мне вас жалко от ваших мучений в таких условиях. ))) И выписал меня быстрееНе так нам много для счастья и надо