Боже упаситеперь на меня)))
Вот! именно псевдосистема.Есть псевдосистема.
Боже упаситеперь на меня)))
Вот! именно псевдосистема.Есть псевдосистема.
"В то утро он думал только о том, чтобы спасти пациента. Он вел себя как настоящий врач"
Кстати,все хотела написать.
чего уж так... Просто многи врачи в этой теме пытаются найти и прочесть в ней именно недовольство самими врачами... А тема не об том...только вы же все равно не поверите.
согласна..я вот лечу детей,а не родителей..но бывают такие родители,которые ТАК достанут и выедут мозггг,что появляется желание побыстрее сплавить этого ребенка куда-нибудь(хотя и понимаешь,что это плохо,но ничего сделать не можешь,это на подсознательном уровне),чтобы больше не видеть его мамку..врача делают и его пациенты тоже, и система в которой он работает
если это будет в нашей стране(и особенно если реб мальчик),то я бы не советовала..вот чисто по-человечески..если мой сын выберет медунивер,то я буду против...в 18 лет профессия врача окутана ореолом романтики и альтруизма..где-то к 3-му курсу приходит понимание,куда ты попал(когда начинаешь ходить по клиникам)...мне было легче,чем моим однокурсникам,поступавшим после школы,так как я уже поработала в медицине и знала,куда я лезу..я все равно я была в шоке от реальности,в которую ткнули носом..И к стати, если так получится, что мой ребенок выберет мединститут - ни разу не скажу что я против (не зависимо от страны обучения)
это вы пытаетесь вести ее в этом ключе..почитайте тему..все-таки ,в основном,жалобы не на систему,а на врачей..А тема не об том...
которые не получив ответы на свои вопросы могут устроить разнос на всю пол-ку, больницу - это уже как фантазии хватит. Но с другой стороны - маленький пациент без сопровождения взрослого не принимается на прием? Те будет полбюому контакт с родителем(бабушки/дедушки/тети/дяди), который вполне обоснованно может задавать кучу вопросов. Некоторые врачи находят выход - пишите свои вопросы на листочке и приходите. Но не все специализации смогут этим выходом воспользоваться......но бывают такие родители
а если ему это будет во благо?если это будет в нашей стране(и особенно если реб мальчик),то я бы не советовала.
неееееет! Тут уже сформулировали мысль - от врачей тоже зависит система.жалобы не на систему,а на врачей..
причем тут ответы на вопросы..я вообще никогда ничего не скрываю (это себе дороже)..просто есть такие ,которые считают,что им все всЕ должны...которые не получив ответы на свои вопросы могут устроить разнос на всю пол-ку, больницу
доктор мы от вас выписались,а двух распашонок недосчитались...
сомневаюсь..может,первые года ибудет..но когда появяться жена и дети,которых нужно буддет кормить.начнеться голая реальность..потому как даже классные спецы в медин=цине не зарабатывают.а выживают..если взятки не берут..а если ему это будет во благо?
.
нет.это реальность..Это шутка?
Но ведь это ваше работа.когда ты выхаживашь ее 620-граммового реб