ты заметила, что больницы у нас не отличаются большим кол-вом этажей? С 3 нужно очень сильно постараться, что бы разбиться.а если бы я сигнула с 3 этажа?
я не про вас, я про то что тут упомяналось, что каждый должен делать свою работу и не лезть в другуюИменно я этого не говорю.
и уж кто как понял преподнесенную ифу, кстате с мужем моим говорили на порядок вежлевей и слова подбирали, наверное потому что он не рожал и не плакал, а просто задавал теже вопросы, что и я на котрые ему отвечали хоть как -то.Никто смертью не стращал, все было очень обтекаемо.
3 нужно очень сильно постараться, что бы разбиться.
если верить Анастезии, на всех добрых слов не набересся, да и времени нет распыляться а нежности и внимание, врачи четко делают свлою работу, не вникая в псих состоянии родителей ребнка, это лишнее, это отимает умй времни + родители разные бывают, не все заслужили это доброе слово врача....про нежность я молчу ваобще.Я НЕ за приукрашение действительности. Я - за внимательное отношение не только к больному, но и к его родственникам. Они ни в чем не виноваты
Я не понимаю, зачем они вообще тогда к вам ходили? Я, если уже лечусь у врача, то ему доверяю и слушаюсь.. а так - смысла нет! Врач виноват, что не всунул силком лекарство в пациентку..бред какой!Тут все про " возможность выбора" глаголят. Рассакажу байку из собственной практики. Наблюдалась у меня беременная, а вместе с ней все её семейство. В 34 ребенок стал отставать в росте. Я "так мол и так, это может быть и конституциональное, но возможно и маркер гипоксии, поэтому надо делать то-то и то-то и следить за ростом, чтобы вовремя родоразрешить". Родители: "ну вот еще беременную лекарствами пичкать, она сама 2800 родилась, все у нас нормально". В общем, на контроль ходили, ничего не принимали. В 36 - усугубление гипоксии, ЗВУР, экстренное родоразрешение. Перевод в семерку. Кто виноват? Правильно, всей толпой на меня обижались, что, я недостаточно на них давила с лечением. Вот вам и выбор родителей. С тех пор, про никакое "конституциональное" я не говорю, себе дороже.
я не про ваш случай, а про свой, дочкой сдавла и делала все что гврили, сменив на середине срока ЖК выяснилось что урепалазмы у меня в допустимых цифрах и АБ не нужно НО в карте написали пролечилась чтобы на вский случай не заперли в обсревациюю.Sony, сплошь и рядом. То на ИППП обследоваться не пойду, ничего нет, а потом "ай-ай,
Угу,подписывала недавно отказ от прививок,страшный-страшный!у меня подробно-распечатанный и очень-очень страшный
Вы хотите, чтобы родители вообще в кому от стресса впали? Если им сразу две бумаги дадут?вот интересно почему не подписывают такое страшное-страшное согласие с полным описанием всевозможных ПВО
Ну зато честно! Тк получается просто только с одной стороны - отказ от прививок - ужас-ужас, а прививки - мана небесная прям)Вы хотите, чтобы родители вообще в кому от стресса впали? Если им сразу две бумаги дадут?![]()
Ну зато честно! Тк получается просто только с одной стороны - отказ от прививок - ужас-ужас, а прививки - мана небесная прям)