осоветуйте пожалуйста что-нибудь дополнительное для сильных загрязнений
Есть ли вообще такие чудо-средства, чтоб налил (насыпал) и пятно исчезло, или это что-то из области фантастики? И ещё нужен хороший отбеливатель
Попробуйте уже упоминавшийся в этой теме БОС. Отличный отбеливатель и пятновыводитель, хоть и дешевый. А для стирки я перепробовала кучу средств, но остановилась на комбинации "Ariel" + "БОС". Насыпать Ariel (дозировка меньше, чем указана на пачке), туда же к нему БОСа - и все супербелое и пятна остаются только в клинических случаях
Интересно послушать отзывы о продукции этой фирмы..
Порошок амвеевский для белого не особо впечатляет, а вот цветной меня очень впечатлил, особенно на примере красных вещей. Вернул в приличный вид пару вещей, который уже были определены в домашние
Ну и ополаскиватель их понравился - очень мягкие вещи после него.
Мыло жидкое - ну мыло и мыло. Флакон прослужил в 4 раза дольше обычного мыла аналогичного объема, но за это время просто надоел
Паста зубная тоже обыкновенной показалась. Щетки зубные ОЧЕНЬ понравились - маленькие, но суперудобные.
L.O.C. мне лично нравится, конечно, не в роли шампуня и крема
Он отлично отмывает актуальные для нас загрязнения - фломастеры и пластилин с пола, ковра, пластмассовых игрушек и т.п., хорошо моет стекла и зеркала.
Розовый L.O.C. для ванны - фу, гадость. Очень сильный и резкий запах, а ванну отмывает так себе.
Средство для плиты с красной кисточкой - отлично отмывает духовку, нравится.
Полный восторг от DishDrops - средство для мытья посуды. С тех пор, как его попробовала, ничем другим не могу пользоваться - все остальные воняют и слишком быстро заканчиваются
И губки железные хороши.
Но в Amway мне очень не нравится система доставки. Может, только мне так "повезло" с распространителем, но заказ может ехать пару месяцев, рассчитать, что на когда заказывать, невозможно
мот им ещё и зубы можно чистить???)))))
Говорят, в России открыли еще одно применение LOCу - пьют от похмелья :о))))