А вот в роддомах и больницах моют таким средством пахучим. Я спросила, где такие брать, мне сказали в медтехнике поспрашивать.Девочки, а есть какое-нить ср-во для мытья полов дезинфецирующее?
))Тирамису, да, игрушки клево в уксусе мыть
и давно? чем пятна темные отмыть?я мою любым ср-вом
я пользуюсь лаской, черный остается черным, не сереет, но станет ли серое черным - не подскажу, ИМХО лучше ее покрасить красителем или считать серойЭти все средства для черного помогают?
Мне очень нравится спец. пена для чистки духовок и плит. Последний раз покупала Yplon, но видела и у др. производителей подобное. Выглядит как большой металлический баллончик (типа лака для волос), пена выходит густая под давлением поэтому можно наносить на вертикальные стенки и даже потолок без проблем - не стекает. Лучше всего очищает при нанесении на разогретую поверхность (но не раскаленную, а теплую чтоб рукой можно было дотронуться). Можно и на холодную наносить, но тогда нужно держать около часа чтоб жир отошел (я так микроволновку изнутри чистила). В общем рекомендую!У меня вопрос по духовке, кто чем моет? Очень нужно.