Заменила на Саниту -гриль белорусского производства--ядерная весчь не хуже Шуманита.подскажите где купить AMWAY и шуманит (для чистки плиты), очень-очень надо
Help!поделитесь пожалуйста контактом в личку (лс), кто занимается amway...может есть тут такие, или кто-то постоянно покупает
я Loc-ом амвеемским мою. Никаких разводов и полностью натуральное средство.А кто каким средством моет пол (ламинат и плитку), чтобы хорошо отмывало следы от обуви и жирные пятна на кухне и разводов не оставляло?
у меня такая же. Мою постоянно средством для унитаза, круче всего доместос. На 1 минуту мойка как новая . У меня тоже светлобежевая, правда тековская, т.е. те-гранитПовторяю свою просьбу: если кто увидит средства для чистки фрагранитных моек (а то у меня бежевого цвета), пожалуйста, дайте знать!
не зная о чем конкретно идет речь, я пришла на их точку и попросила дать мне это )))))Есть хорошая брызгалка для ванн фирмы Sano. Мои древние швы отбеливает.
у меня кстати на глянцевой плитке разводы немного остаютсяя Loc-ом амвеемским мою. Никаких разводов и полностью натуральное средство.
может ты его много льешь?у меня кстати на глянцевой плитке разводы немного остаются
может, я еще думаю швабру поменятьможет ты его много льешь?
А у тебя лак или масло? А то у меня прям целая засада с паркетной доской - купили волунту литовску дуб брашированый масло, вообще конечно супер внешний вид и ощущения, но ... у нас он частично на кухонной зоне и жирные пятна не отмываются, или рабочие слой масла стерли песом и пылью (пофигисты-корявцы(простите не сдержалась) или масло такое нежное?У меня пол в гостиной совершенно отвартительного цвета - паркетная доска дуб антик
у меня лак, масла нигде нет у меня...А у тебя лак или масло?
которые уже въелись в покрытие? нее.. такое микрофибре не под силу.Имею в виду не пятна от разлитого масла и т.п., а пятна на мебели, которые со временем появляются.
ну тут сложно сказать... все советуют Белый кот, но они стоят как самолет. Я сама не пробовала. У меня только швабра от них. Мне муж привозил из Москвы какие-то обычные ноунейм тряпки. Были в Меге на распродаже. Но тогда у нас такого ничего не было. Сейчас у нас полно микрофибры. Методом тыка можно найти подходящую. Плотные, типа махрового (но не махровые в полном смысле этого слова) подойдут отлично для таких целей. Можно попробовать еще разводы с глянца убирать гладкой тряпкой для стекла. Она называется типа искусственная замша или как-то так. с перфорацией такой по всей поверхности. Я разводы убираю просто - в пшикалке развела воду с уксусом (чтоб не сильно воняло). Пшикаю и растираю тряпкой. Разводов нет. И пол (ламинат темный и плитка темная) мою водой с добавлением уксуса от разводов. вроде помогаетValamaya, а цивильная - это какая?