Бытовая химия- кто от чего в восторге?

Egoistka

Member
Tinker, ну да запах неприятный есть конечно, но зато эффект потрясающий! Я им отмыла до блеска древнюю электроплиту с блинчиками и духовку. И вообще сильнодействующая бытовая химия не может не пахнуть, я просто открываю окно пошире или включаю вытяжку и все ОК. Амвэй может и не так пахнет, но и ценовая категория у него совсем другая. А эффект лично меня как-то не сильно впечатлил за такие деньги.

lilies

New member
В начале ремонта положили плитку в ванну и туалет,швы белые к концу ремонта стали серые.Реально их чем нибудь отмыть?

Valamaya

кружусь
Есть хорошая брызгалка для ванн фирмы Sano. Мои древние швы отбеливает.

Юляшка

New member
Egoistka, вот не поверите вчера в Короне крутила, вертела всякие, но купила именно этот, попробую расскажу свои впечатления У меня Гефест, но относительно новый и не запачканный, но вот духовка, смотреть на неё не могу, я два раза в год стекло откручиваю, что бы между стеклами вымыть, все так делают, а кто чаще? Просто у меня на это реально часа 3 уходит, поэтому только выходной и желательно, что бы никого дома, но в моей семье так не получается:)

lilies

New member
Tinker,а каким именно и как результат?
Valamaya,продают в обычных гиперах или заказывали где-то?Швы будут идеально белые или максимально приближенные:)?

Tinker

Active member
lilies, у меня какое-то средство для пола было, думаю любое подойдет
делала концентрированный раствор и щеткой именно швы прошлась. отчистилось то хорошо, только мыло потом долго вымывала )))
прикуплю себе пшикалку выше упомянутую
это израильская бытовая химия. в нете можно посмотреть, есть точка в монетке возле Паркинга

Tinker

Active member
lilies, пылесосом сначала попробуйте, если это строительная пыль

Vesna

Завсегдатай
Yascherka, Вы уже мне хвастались своей черной мойкой :)
У меня бежевая. Вот и не знаю, чем черные пятна отмыть. Поэтому прошу помощи.

Egoistka

Member
У меня бежевая. Вот и не знаю, чем черные пятна отмыть. Поэтому прошу помощи.
Вот-вот, а что я говорила в темке про ремонт в ванной комнате-2 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=162111
Vesna, не принимайте на свой счет, я тут недвно в другой теме говорила, что на светлых гранитных мойках пятна плохо отмываются, а меня заклевали типа ерунда все это.

Yascherka

Gledam nad vama
Vesna, не....я не хвастаюсь))) просто спрашиваю, что за ср-во...просто никогда не встречала. Любопытно стало

Egoistka, вас никто не клевал)))

Ponka

New member
подскажите где купить AMWAY и шуманит (для чистки плиты), очень-очень надо

Egoistka

Member
А кто каким средством моет пол (ламинат и плитку), чтобы хорошо отмывало следы от обуви и жирные пятна на кухне и разводов не оставляло?

Valamaya

кружусь
Egoistka, мистером Пропером в порошке. У меня темный пол. Каждая мелочь видна. Порошок помогает.

Сверху