Бытовая химия- кто от чего в восторге?

Tinker

Active member
Sonador, может поможет

Сообщение от Vesna Повторяю свою просьбу: если кто увидит средства для чистки фрагранитных моек (а то у меня бежевого цвета), пожалуйста, дайте знать! у меня такая же. Мою постоянно средством для унитаза, круче всего доместос. На 1 минуту мойка как новая . У меня тоже светлобежевая, правда тековская, т.е. те-гранит

Говорушка

Active member
Девочки, а где купить средство для духовок Амвей? Сколько оно сейчас стоит?

И еще: какие есть стиральные порошки без запаха, и чтоб нормально отстирывали?

Мастера по ремонту стиралок рекомендуют стиральные порошки, которые продаются на авторынке (люди, которые гоняют машины, порошки тоже возят). Их кто-нить пробовал? Мы вчера смотрели цены - от 260 000 за 100 стирок. Очень дорого! Если честно, я готова отдать эти деньги, но если качество - проверенное.

Valamaya

кружусь
Говорушка, качество лучше, чем у нас продаются российские, но воняют так же ядерно.

Tinker

Active member
Говорушка, я люблю Е польский. брала Сенситив, не знаю как другие. но этот без запаха. стирает нормально

Tinker

Active member
Говорушка, здесь. но со всей этой кутерьмой в последнее время, он как-то редко стал встречаться
последний раз покупала в бигзе. не сенситив. но еще не открывала, не знаю, пахнет ли

Говорушка

Active member
Tinker, то есть Вы просто смотрите, чтобы произведено было в Польше? или его в другом месте не производят?

Я до сих пор Персилом сенситив или тайдом пользовалась, прекрасно отстировал. А потом вещи просто перестали отстироваться. Думала, проблема в машине. Мастер (был вызван по другому поводу) сказал, что нет. Так что думаю, проблема просто в том, что все порошки поддельные.

Уже купила Босс. Попробую подобавлять. Е тоже куплю при случае, спасибо.

У меня на работе девочки пользуются бархимом и довольны. Может, здесь тоже кто-то пользуется? как впечатления? я все как-то не решусь...

На счет Амвэеевского средства для духовки ответьте кто-нить, пожалуйста.

А что за Белитовское средство для духовки (здесь вычитала)? Где оно продается? как называется?

Tinker

Active member
Говорушка, я только польский встречала
Босс что-то мне никак. но я не замачиваю, просто добавляю при стирке

Vista

Member
посоветйете: надо почисть дверцы на кухне (ваниль) МДФ от жира кухонного.
Чем?

Irinka-22

КГ-5
О, Босс. Он спас мою любимую светлую ветровку месяц назад. Умудрилась постирать с бумажной салфеткой жёлтого цвета в нагрудном кармане. Достала, всё думала, огромное пятно на весь карман. Замочила в Боссе, совсем малость отошло. Постирала порошком + Босс на 60 град., не полностью отошло.
В итоге, терять было нечего, одним Боссом на 90 град. отошло как миленькое.

И ещё, попробовала бархимовский Айсберг профессионал (именно профессионал, а не универсал) вроде ничё. Дальше бум тестировать.

zais50

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить стаканчик, который в стиральную машину с бельем ложат? А то мы гель для стирки купили, а стаканчика с ним не было, а на картинках нарисовано, что стирать именно так нужно - со стаканчиком.

tatsi_ana

Active member
Девочки, а где купить средство для духовок Амвей? Сколько оно сейчас стоит?
сестра моего мужа занимается Амвей. А вы уверены, что оно вам надо? У меня есть - фигня это! Если хорошо потереть, то и бархимом можно отмыть

tatsi_ana

Active member
егорина, а тебе нра? У мну есть пятновыводители (спрей и порошок) - фигня! Если на пятно побрызгать или обработать, то отстирает, а если просто с порошком добавить, то все пятна на месте :(

Supergirl

New member
сестра моего мужа занимается Амвей. А вы уверены, что оно вам надо? У меня есть - фигня это! Если хорошо потереть, то и бархимом можно отмыть

Не согласна, не согласна
Вот именно это средство меня сильно удивило
Я была в шоке от газовых духовок, раньше была электроплита, а муж мой любит мясцо, да зажаристое и почаще... Духовка -жесть((
Наношу это средство один раз, потом еще один- чистота, конечно и потереть нужно
И решетку этим же чищу

егорина, а тебе нра? У мну есть пятновыводители (спрей и порошок) - фигня! Если на пятно побрызгать или обработать, то отстирает, а если просто с порошком добавить, то все пятна на месте :(

Пятновыводитель- согласна, лучше персоль купить)))

Сверху