любое средство с силиконом (для стекоркерамики). Наши белорусские очень прилично отмывают. Качество одинаковое с импортными. В любом хозяйственномbahset, на чем сейчас остановились для стеклокерамики? чтобы без разводов
любое средство с силиконом (для стекоркерамики). Наши белорусские очень прилично отмывают. Качество одинаковое с импортными. В любом хозяйственномbahset, на чем сейчас остановились для стеклокерамики? чтобы без разводов
HG для стеклокерамики не видела (но говорят есть), хочу еще попробовать электролюксовское средство с защитной пленкой (но дороговатое).
в кризис перешла с импортных на SANITA крем с силиконом для стеклокерамики. Продается везде, бутылка 600г, недорого стоит. Руки не разъедает.посоветуйте что-нить для варочной поверхности,электроплита,поверхность стеклокерамика
в кризис перешла с импортных на SANITA крем с силиконом для стеклокерамики. Продается везде, бутылка 600г, недорого стоит. Руки не разъедает.
тоже, Санита все смывает и без разводова как плита выглядит? все смывает?
скребок (по-моему) как раз для того и предназначен ( во всяком случае очень удобен), чтоб убирать пригоревшие пятна. Но может у вас пятно другого происхождения? У меня есть пятно от кастрюли ( кусочек эмали пригорел), когда эмаль отколупнула, оказалось, что она прожгла стекло и на этом месте сейчас пятнышко-шероховатое такое...если у кого есть, для чего он нужен? и может ли он убрать подобное пятно?
может кто ответит?девочки а кто чем моет стеклянный кухонный стол и стеклянный фартук?
+1тоже, Санита все смывает и без разводов
у меня был в комплекте с плитой.а еще скажите пожалуйста где скребки продаются?
а еще скажите пожалуйста где скребки продаются?
мне ОЧЕНЬ понравилось средство sano anti kalk. У меня не душевая кабинка, а пластиковая шторка и душевая панель - все как новое.А чем отмыть душевую кабинку от налета воды? подскажите...