Бытовая химия- кто от чего в восторге?

Valamaya

кружусь
Kunata, мне все израильское нравится. Баги раньше много где был выбор. Вместо него Сано сейчас. Покупаю даже спрей для глажки рубашек)))

Valamaya

кружусь
ой-ой-ой, у Сано есть спрей для глажки с крахмалом и силиконами разными. Пшикаете непосредственно пере тем, как поставить утюг. Мне нравится. Крахмала не очень много, но рубашка намного дольше выглядит свежей и все помятости быстрее разглаживаются.

Lukeria

англ.яз.
у Сано есть спрей для глажки с крахмалом и силиконами разными
а где такой покупают?
а для духового шкафа посоветуйте что-нибудь,почему-то иногда стреляет жир,не пойму почему,вот его сверху нужно отчистить

Tinker

Active member
Lukeria, есть в дискаунтере на Комаровке, а также на Комаровке в рядах возле Паркинга есть точка, где только Сано и продают

Valamaya

кружусь
Я на Сано везде натыкаюсь. Для духовок в черной упаковке все так же хорош как и старый Багги.

oksa

New member
Девочки!!!Давайте тут писать, что облегчает вам уборку дома, что из бытовой химии , действительно, стОящая вещь, а что - просто реклама? Надеюсь, что это будет полезная темка. Я, например, темнота...даже плиту мыла "пемолюкс-гель". А подруга недавно засмеяла - говорит, "Мистер мускул для кухни" - и плиту мыть - одно удовольствие.. Вот и возникла идея... Жду ваших советов. Спасибо!!!

Персика

прЫнцЭсса датская
Ой, актуально...
Чем вы моете ванну чугунную? Задолбалась уже...

varvarushka

Active member
Cанфор для унитаза,туалета,умывальника-весчь
А мне не понравился, вернулась к Доместосу. Зато от известкового налета (краны/душевая кабина) у меня фаворит Санэлит Кислородный гель.

Irinka-22

КГ-5
А мне не понравился, вернулась к Доместосу. Зато от известкового налета (краны/душевая кабина) у меня фаворит Санэлит Кислородный гель.

Изначально нравился, теперь готова отказаться, нет того эфекта

лена80

любимая
Чем вы моете ванну чугунную? Задолбалась уже..
когда жила со свекровью, этот чёрный налёт от ног(((((если эмаль стёрлася, ничем не отмывался, только белизной! правда воняет, зато беленькая)

oksa

New member
А чем мыть акриловую ванну? и еще сантехнику, что б после первого прикосновения воды пятна не шли, а сохранялся блеск??

oksa

New member
А есть такое средство, что зеркала помыть и они потом не заляпывались??

oksa

New member
микрофибра для стекла и вода
и не заляпывается потом????? я думала мот есть такое что протрешь, и как пленка создается)))у..надо идею химикам подкинуть))) если нет такого еще.. хотя странно

Сверху