Бытовая химия- кто от чего в восторге?

Dragonfly

мимо пролетающая
А мне маам как то посоветовала Досю гель, в виде утенка, желттая банка.... супер! дешево и результат!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Г... этот силит полное! И жидкий к тому же, что крайне неудобно. Я даже и не знаю что им теперь чистить. НРавится Титан. ОН есть спрей - для кухни, от всякого там жира и т.п, для унитазов - гель вроде. Стоит в 2 раза дешевле.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я пользовалась всякими штуками и мускулами и досями, но лучше доместоса ничего нет! Мы купили были ваще какую то белорусскую хрень для унитаза... в общем с месяц ругались с мужем изза того что унитаз постоянно был грязный и вонючий, даже если каждый день чистить.
Вчера помыли с доместосом и удивились.. как давно у нас не было так чисто..
сегонни куплю перчатки резиновые и буду полы с ним мыть...

zayka

New member
а есть ещё титан для кухни в виде спрея. Весчь изумительная. Их разновидности 2: в белой бутылке и серой, так вот в белой - самое лучшее средство для кухни. Лучше ничего не пробовала.

Sonador

Active member
Был у меня когда-то Силит, отмывал известковый налет на ура, нальешь его чуть-чуть, а он прям с шипением эту известь и разъедает. Но это был просто Силит для удаления известкового налета и покупала я его в Польше. А вот теперешний Силит Бэнг, полное фуфло и тот что антижир тоже.

kYsya

Светлая ведьма
Вишня-черешня написал(а):
я пользовалась всякими штуками и мускулами и досями, но лучше доместоса ничего нет! Мы купили были ваще какую то белорусскую хрень для унитаза... в общем с месяц ругались с мужем изза того что унитаз постоянно был грязный и вонючий, даже если каждый день чистить.
Вчера помыли с доместосом и удивились.. как давно у нас не было так чисто..
сегонни куплю перчатки резиновые и буду полы с ним мыть...
Вот-вот. И я про то. Полы им уже давно мою. Перчатки только толстенные нужны...

Kvetka

New member
Девочки, у кого дети "ползающие", а вы не боитесь пол со всякими средствами мыть? А то я перестала, после того, как деть начал "половую жизнь": у него руки во рту постоянно, вот и думаю, не вредно ли это?..

Kvetka, кажется, в рекламе Доместоса именно такой сюжет - мама помыла пол средством и деть ползет по нему с великой радостью, и НИКАКИХ МИКРОБОВ :crazy: :crazy: :crazy: :biggrin:

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
не помню точно где, но слышала, что все обеззараживающие добавки в Доместосе очень быстро испаряются с вымытых повепхностей и не опасны

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Насмотрелся мой муж как-то рекламы пемоса(или пемолюкс), и решил мне доказать что плиту мыть легко. Посыпал он плиту пемосом, протер раз тряпкой ничего не вытерлось, подождал опять попробовал, результат нулевой и пошел с кухни расстроенный. Пришлось мне домывать, а это история как анекдот у нас.

Poli написал(а):
Насмотрелся мой муж как-то рекламы пемоса(или пемолюкс), и решил мне доказать что плиту мыть легко. Посыпал он плиту пемосом, протер раз тряпкой ничего не вытерлось, подождал опять попробовал, результат нулевой и пошел с кухни расстроенный. Пришлось мне домывать, а это история как анекдот у нас.

ПЕМОЛЮКС. :biggrin:

А еще есть подобная реклама с КОМЕТГЕЛЕМ.

У меня стоит, кстати,тоже ни черта не вымывает. Ну, грязь легкую отмоет, и запах сильный дезинфицирующий. И все! А такого , как по телеку нету и близко.

Полина1

New member
У меня Силит двух видов: 1. для мытья плитки в ванной, от налета...2.для посуды, анти жир. Ни один, ни второй не устраивает.

kYsya

Светлая ведьма
А мне пемолюкс нра. Возможно, просто плиту нуна было намочить :crazy: :crazy: :crazy:

andelena

Active member
от доместоса на самом деле смердит.. :bad: но зато отчищает.. мне мистер пропер, или акк его там поначалу нравился, а сейчас либо подделку купила, либо.. а еще из польши Сиф привозили -класс!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
а еще из польши Сиф привозили -класс!

Dominika

New member
Не знаю какой у меня силит .. но точно не бэнг, но ванну сделал мне вчера как новую!!! Думала в жизни не отмоется ... а она теперь блестит :crazy:

Сверху