Бытовая химия- кто от чего в восторге?

Miracle One

Роман на всю жизнь
да уж.. что кому-то нравится пемолюкс не ожидала.ИМХО
мне кажется, он поверхность царапет,кот. сухой.
и я им чищу - как-то без толку..хотя..может,дело во мне?)))
а мне вот ваниш ВСЕ пятна выводит. пока не было случаев,когда не помог.

Guns N Roses

Well-known member
Оч. нра AmWay для плит и духовок - он у меня тааааакое удалял, южассс.. по-моему вся их продукция оч. хорошая

innamama

Member
Мне тоже нравиться "Санита-гель". Я пользуюсь порошком "Санита-гель" - для ванны и гелем - для плиты.

Fearlight

Active member
помню, как знакомый рассказывал, как снимали рекламу кой-кого средства для мытья плит))) рассказывал, что просто выливали кофе заваренный на плиту, включали греться и оно высыхало(все помнят в рекламах эти ужасный коричневый полукруг вокруг камфороки) но удалить, как вы понимаете, его можно даже обычной водой, но рекламщики брали губку со средством и вытирали)))))))

А я хочу сказать, что амвеем тож пользуюсь сейчас, но только потому, что купила и не выливать же эти огромные бутли)))) но санита-гель ничем не хуже! а теперь её и для алюминия выпустили...и щадящую....один черт, что амвей, что санита, разница только в 50 тыс де-то)))))
а ещё считаю, что все антинакипины, продающиеся у нас - г..вно.

pavlinka 2008

New member
обожаю продукцию немецкой фирмы"DOMAL",ни разу не разочаровалась...пришла жить к мужу,душевая кабина была непросматриваемой,средство на 15 минут и даже надписи на шампунях через пластик-стекло видны:)

Lucia

Active member
Про Силит.. Очищает нормально, но я ожидала бОльшего.. особенно это касается Силита для кухни.. загаженные плоскости - типа поверхности рабочего стола - порошковый Сорти, по правде говоря, чистит гораздо лучше..

Лилиан

Беру и даю
pavlinka 2008, а где берете: в магазине или через распространителей? и сколько стоит

Vesna

Завсегдатай
Посоветуйте хорошее и недорогое средство для чистки кастрюль из нержавейки. Купила Help - не впечатлило. Кто-то рекомендовал Титан...

Fiesta!

Миссис
Девочки, может кто подскажет средство для плиты "газ на стекле". Стекло черное и на нем все видно. Я мою фэри, а потом приходится еще протирать средством для стекла обычного, потому что остаются разводы.

Может есть одно такое спец. средство, чтобы и жир и полировало стекло???

Savel`eva

New member
Для стеклокерамики использую крем-гель белорусского пр-ва (Молодечно) "Derry", муж случайно купил когда-то первое попавшееся, не особо выбирая. Цену не знаю, но чистит стекло изумительно :pardon:.

Fiesta!

Миссис
Для стеклокерамики использую крем-гель белорусского пр-ва (Молодечно) "Derry", муж случайно купил когда-то первое попавшееся, не особо выбирая. Цену не знаю, но чистит стекло изумительно .
надо попробовать ваше "ДерИ" ;)
те что использовала оставляют разводы :(

Софьяша

Well-known member
Я стеклокерамику чищу GRIME BLASTE...все идеально,..никаких разводов...
Им же и умывальник и ванну акриловую чищу...

Mixnat

New member
Посоветуйте хорошее и недорогое средство для чистки кастрюль из нержавейки. Купила Help - не впечатлило. Кто-то рекомендовал Титан...

Матовую нержавейку оочень хорощо чистит Великан или шуманит продается с пульверизатором в Просторе около 15 тыс., еще класно чистит решетки в духовке (холодный жироудалитель)

Vesna

Завсегдатай
Mixnat, спасибо большое, попробую обязательно, а то свекрови стыдно чайник отдавать..
Цена, конечно, по сравнению с Help, в 5 раз дороже..

NataK

Well-known member
а мне вот ваниш ВСЕ пятна выводит. пока не было случаев,когда не помог.
Я тоже очень люблю этот пятновыводитель. Но, в одном случае он мне не помогает - это 100%.. Бывает, что не проверенную вещь,которая не должна пускать краситель, замочу вместе с хорошими вещами, и все.. пиши, пропало.. столько девочки вещей уже перепортила. Обидней всего было недавно, купила сынуле новую ветровку желтенького цвета за 30 у.е. и байку, за 25 000 тоже желтенькая,но с небольшой синей полосой (китайская видимо), ненавижу ее...Положила еще пару кофточек простирнуть и, о, ужас.. все закрасилось... Разводами, пятнами голубыми.. Вообщем, вещи на выброс.Расстроилась жуть.. Сижу,и себя корю, что такая взрослая и бестолковая.. Так, вот в этом случае Ваниш не помог. И лила на пятна, и держала сутки , и замачивала в растворе..Ничего.. Прошло около месяца и я пожаловалась одной из форумчанок на свою беду, и, вот, сегодня она мне привезла днем Амвей отбеливатель, я замочила, и, о чудо.... ветровка сынули спасена... Не удержалась и прибежала всем об этом рассказать. Завтра, попробую и остальные вещи реанимировать, а то все спят дома и не поймут,если в шкафах начну шарить.

missme

New member
Для стеклокерамики использую крем-гель белорусского пр-ва (Молодечно) "Derry", муж случайно купил когда-то первое попавшееся, не особо выбирая. Цену не знаю, но чистит стекло изумительно :pardon:.
мне тоже он нравиться и совершенно все отмывает на стеклокерамике и стоит ок, я на немиге брала и на динамо видела

Arhej

Member
Для посуды из нержавейки - Санита-крем, Для духовки - Шуманит фирмы Баги.

Тасана

New member
Девочки, может быть кто-нибудь знает чем лучше драить половую плитку в нвостройке. Заляпана местами краской. РАстворителем можно, или есть какое-нибудь более цивильное средство?

егорина

Active member
а есть какое-нить средство для очистки духовки, чтобы попшикал и потом просто протер??? без особых усилий?

Сверху