Бытовая химия- кто от чего в восторге?

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
егорина, есть чтобы помазал и протер:) амвей в бутылке с красной кисточкой, не помню, как называется:)

егорина

Active member
Dormouse, чтобы помазал и протер есть средство у домала. хорошее. но убойное. и на вертикальной духовке не оч.удобно пользовать.
а попшикать ниче нету?
а я вот вижу в инете с магазах саниту с пульверизатором. она как, никто не знает?

егорина

Active member
Yascherka, я вот сегодня в новой духовке запекала мясо. конечно, оно брызжет во все стороны.
у меня домал. попшикала. ниххх не вывел пятна. они же сразу пристают...

для плиты этот домал - нормуль. а вот для духовки - г...но.

Yascherka, иплон у меня был до домала :) но тогда я не чистила духовку :)
куплю еще раз.

короче, имейте ввиду, что домал не убирает приставший жир...

Yascherka

Gledam nad vama
егорина, не пользовалась...а в пакет для запекания мясо закинуть? И мыть потом не надо, наверное))

Lenus

Ментальная арифметика
егорина,наверно просто силит силиту рознь..я пшикаю и стираю, отходит за пару минут жир 6тилетней давности, посмотрела вот-у меня силит бэнг мультипавер с оранжевым распылителем.

Tinker

Active member
yplon действительно оч сильно воняет. Особенно если следовать инструкции и распылять на прогретую духовку. Амвеевское средство понравилось мне больше, хотя тоже воняет. Но оно хотя бы не летучее в отличие от yplon.

Valamaya

кружусь
егорина, Шуманит для плит рядом не стоял ни с какими другими пшикалками. Попшикал а через какое-то время оно САМО СТЕКЛО. Тряпкой вытираешь нагар. Если что-то осталось, то по второму разу попшикал, подождал, вытер. Шуманит у меня - находка 2009 года для дома :)

Valamaya

кружусь
Израильский. Контора "Баги" называется. У них все средства суперские.

У меня еще для дивана их "Штихонит". Тоже рядом не стоял ни с какими Ковролями, Ванишами для ковров и Тубами... А перепробовала я их практически все. Собиралась я менять обивку дивана из-за собаки (уделала вконец светло-бежевую обивку и ничто не помогало). Этот Штихонит отмыл ВСЕ!!! Пятна, которые годами не вымывались.

p.s. Добавлю: Шуманитом я всегда отмываю котелок мужа после его походов. Из черного превращается в сверкающую кастрюльку.

Вот такой Шуманит я имею ввиду.

Вложения

• IMG_4156.jpg
    IMG_4156.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 122

nata.2005

ЖСПК - 756
nata81,подтверждаю, Бос выводит даже пятна от черносливового пюре

Vesna

Завсегдатай
Valamaya, а шуманитом только снаружи чистят или изнутри тоже можно?

Valamaya

кружусь
Шуманит можно купить везде практически. На рынках он есть, в гиперах тоже бывает, в хоз.магах тоже видела как-то. Шуманитом и внутри можно мыть отлично. Я микроволновку мою внутри - пшикаю, закрываю (пару раз даже на 30 сек включала) через пять минут открываю и вытираю тряпочкой. Все. Так же с духовкой. Даже самой за... грязной :)

Сверху