Централизованное тестирование или ЦТ - часть 3

k_ja_ra

Well-known member
@mira_j, калі зробіце апастыль, адпішыцеся, клск, як пройдзе гэта сёлета пры тым, што панясуць ужо атэстаты і новага ўзору

mira_j

Well-known member
@k_ja_ra, не вопрос) Но я пойду не сразу, душиться в очереди на 500 человек, нам не горит)
И мы пока ждем ответа от завуча, может, можно просто подъехать в УО дописать расшифровку тем же почерком, от греха подальше)

mira_j

Well-known member
И мы пока ждем ответа от завуча, может, можно просто подъехать в УО дописать расшифровку тем же почерком, от греха подальше)
Завуч ответила, что в старых бланках расшифровку писать даже нельзя, раз не предусмотрено.
Ну ок, понесём так)

Kisa-Lisa

Well-known member
МО при апостилировании не требует расшифровки подписи.
А МИД , для тех документов что у них апрстилируются, требует.

k_ja_ra

Well-known member
МО при апостилировании не требует расшифровки подписи.
А МИД , для тех документов что у них апрстилируются, требует.
Тым не менш у новых атэстатах расшыфроўка ўжо будзе. Значыць, яна такі будзе трэба. Вангую праз год-два патрабаванні мяняць ’старыя атэстаты’, як з пасв.аб нараджэнні зараз адбываецца. Чаму не падпісваць тую расшыфроўку ў цяперашніх бланках - пытанне, калі шчыра. Ну як ёсць...

Kisa-Lisa

Well-known member
Тым не менш у новых атэстатах расшыфроўка ўжо будзе. Значыць, яна такі будзе трэба. Вангую праз год-два патрабаванні мяняць ’старыя атэстаты’, як з пасв.аб нараджэнні зараз адбываецца. Чаму не падпісваць тую расшыфроўку ў цяперашніх бланках - пытанне, калі шчыра. Ну як ёсць...
Если сейчас не поставить апостиль, то наверно потом придется менять. Пока так принимают.

k_ja_ra

Well-known member
так и что с черчением в аттестатах? дописали от руки? или вообще нет?
Дапісалі вядома ж. А прац.навучання ў старых узорах і няма. А так - прочарк, напэўна, ставяць

Яна ўжо ёсьць. Бачыла фотку атэстата з расшыфроўкай
У новых ёсць, я і кажу. Але пакуль раздаюць яшчэ і старыя. Пакуль не скончацца

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
@k_ja_ra, а когда скончацца... блин
Сожгли бы что ли. Ну что за бред. А людям потом менять за деньги

Юста

Well-known member
В мою бытность удовлетворительное в аттестат ставили, только если были приводы в милицию или всякое такое типа учет в ИДН.
Но это было оч давно)

Юста

Well-known member
@Юста, так и смысл в ней? ну, не дали - и не дали. меньше углеродный след, больше плюсиков в карму! :)
Мне ржачно просто....у него грамот и дипломов- папка не закрывается за школьные годы.
У всех примерное в классе.
Моего выделили:)
Так хоть бы окно какое когда разбил...или урок сорвал. Таки нет
Просто очень неудобный ученик....не смогли поломать:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Юста, ой, Юля, забей... с учётом всех ваших обстоятельств, это ожидаемо. пусть бы этим "удом" удовлетворились и не портили ребёнку жизнь характеристикой.

Сверху