нет конечно@Юста, а грамота что-то даёт при поступлении?
а это тоже идет в аттестат???? о боже... А удовлетворительное -- это типа как? всех в принципе устраивает?Поведение- удовлетворительное
Мне ржачно просто....у него грамот и дипломов- папка не закрывается за школьные годы.@Юста, так и смысл в ней? ну, не дали - и не дали. меньше углеродный след, больше плюсиков в карму!![]()
Так и характеристика в этом году просто прилагаемая бумажка@Юста, ой, Юля, забей... с учётом всех ваших обстоятельств, это ожидаемо. пусть бы этим "удом" удовлетворились и не портили ребёнку жизнь характеристикой.
Ппц. Нет слов.Так хоть бы окно какое когда разбил...или урок сорвал. Таки нет
Просто очень неудобный ученик....не смогли поломать![]()
точно? с учётом лютых баллов на ЦЭ, могут и её поизучать. не?характеристика в этом году просто прилагаемая бумажка
Ну все возможно нынчеточно? с учётом лютых баллов на ЦЭ, могут и её поизучать. не?
ну пусть им это будет как бальзам на сердце, а ему самое большое огорчение в жизни. пиз.ц какой-тоЧерчение дописали от руки, трудовое обучение- не изучал.
Поведение- удовлетворительное
Поэтому грамоту за учебу не дали![]()
А сакральнае "выжасаміўсёпанімаіці" было?Так и характеристика в этом году просто прилагаемая бумажка
просто сама ситуация какой-то абсурд
Классная перед ним извинилась , но типа не ее решение
А я не спрашивалаА сакральнае "выжасаміўсёпанімаіці" было?
На выпускным выдалі разам с усімі докаміКто-нибудь уже получал характеристику?
Моему сыну не отдали на руки в приемной. Хотят, чтобы я пришла лично.
Вот и во 2м лицее так.На выпускным выдалі разам с усімі докамі
Я писала заявление, подписывала, отправляла скан. Отдали сыну на рукиКто-нибудь уже получал характеристику?
Моему сыну не отдали на руки в приемной. Хотят, чтобы я пришла лично.