Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279
L

lerunchik

Guest
Подружке муж купил обычный медальончик Девы Марии. Получилось на рождение сына - сделал гравировку, имя сына на обратной стороне медальона Родился сынуля второй - гравировку добавили втором именем вот вам и уникальность.
тоже очень неплохая идея, альтернатива кольца и серьгам.
Спасибо вам за такой ответ.

Zoryana

Well-known member
sunnyi, очевидно придется продублировать уже сказанное-написанное. Странно, что для некоторых "одного раза недостаточно" (с). Итак повторяю, пишите и запоминайте:)
Я когда чего-то не знаю (а я много чего не знаю), тихонько молчу или высказываю сугубо свои мысли
То, что теперь я выделяю в цитате жирным шрифтом, означает, что я излагаю свои мысли, которые имею право быть - нравится вам это или нет
А что касается "инкубатора", то вот выражу сейчас такую крамольную мысль, хоть вы и забросаете меня тотчас помидорами не первой свежести Я лично в том, что женщина - это своеобразный инкубатор, ничего обидного или унизительного не вижу. Мне кажется, так Богом предначертано - будучи сотворенной из ребра Адамова (потому что ребро - та кость, в которой имеется наименьшее количество костного мозга, как сказал-пошутил однажды один мой знакомый) быть ей "инкубатором" и в муках рожать детей своих. И мне кажется, за эти самые муки женщина вправе ожидать благодарности мужниной. А как эта благодарность выражается - в виде кольца с бриллиантом, или ежедневной заботы и внимания со стороны любимого мужа - в каждой семье решается по-своему.
Какие еще выражения вы предпочитаете использовать в своей речи, чтобы дать понять невнимательным людям, что вы излагаете свои мысли?
Само ваше предложение
почитайте Библию чуток.
выглядит по меньшей мере нелепо. С духовной литературой таким образом - "чуток" - обычно не знакомятся, а читают глубоко, вдумчиво и прочувствованно. Я, например, так. А если вам нравится "чуток" читать Библию - ваше право. На мой взгляд, люди которые дают советы из категории "почитайте Библию чуток" как раз и попадают в глупое положение, как вы пишите.
Хотя, знаете, зря я так разошлась:) Предпочту последовать мудрому совету из Нового завета, который гласит - "не мечите бисер перед свиньями". На всякий случай сообщаю, для желающий "чуток" почитать - это цитата.:)

sunnyi

Active member
То, что теперь я выделяю в цитате жирным шрифтом, означает, что я излагаю свои мысли, которые имею право быть - нравится вам это или нет
Я когда чего-то не знаю (а я много чего не знаю), тихонько молчу или высказываю сугубо свои мысли без привязки к известным личностям....
Цитируйте предложение целиком, потому как ГЛАВНОЕ вы и упустили. Ваши мысли - это ваши мысли, имеете право. БЕЗ привязки к известным личностям!!!!

Canella

Well-known member
девочки,гляньте,какая прелесть
Да ну, ребенку мамка с сиськой и покой нужны, а тут мишура, куча народа (!!!) в доме переходило, ребенка в кроватку закинули как дорогую куклу...Зато отметили. А, да, забыла, еще и УЗИ в инет выложили. Меня от этого просто воротит

Coraline

Jones
sergovlena, У меня тоже не слишком приятные ощущения от этого "праздника". Такое ощущение, что все напоказ *тем более, что мама, положа на руку, серая мышка, а папа - красавчик, у меня всегда в подсознании всплывает в такие моменты, что вот как раз такие "мишурящие" папы потом без всякого зазрения совести ходят налево, а после свадьб "по-богатому" часто через год разбегаются, не успев долги раздать*. Хотя пусть у них все будет хорошо :)

анастассия

...любимая мамочка...
Да ну, ребенку мамка с сиськой и покой нужны, а тут мишура, куча народа (!!!) в доме переходило, ребенка в кроватку закинули как дорогую куклу...Зато отметили
меня ЛИЧНО это тоже бы напрягло,НО есть много дам,для которых ИМЕННО ЭТО очень важно!
у меня подруга такая есть)

Coraline

Jones
Алешечка, Ага, я тоже себя поймала на этой мысли.. кто все это потом будет убирать :))) Может, там домработница есть? :) *что-то мы получаемся какие-то неромантичные, приземленные женщины :))) - глядя на лепестки, сразу думаем об уборке. Ужас! :)))*

Тасана

New member
Ёлки, девочки, а я думала, что это только одну меня бы напрягло.
Я посмотрела, порадовалась за них, но на месте мамы этой не хотела бы быть.
Я вообще не люблю лепестки и т.п. У меня муж как-то работал на одной халтурке, так там один романтичный парень девушке своей бабочек выпустил - типа красиво и романтично. Костик мой пособирал часть этих бабочек и припер нам (жалко ему их стало). Мы с Лёшкой чуть не обрыдались от вида этих несчастных. Пытались мы их спасти, но все сдохли под бесконечные Лехины сопли. А так романтично было...

Coraline

Jones
Тасана, Мне и голубей жалко, которых новобрачные мучают... Но там еще ладно, не сильно. Вроде... Но бабочки - это выше моего понимания. Хотя, с другой стороны, я мясо ем :))) , т.е., не полная противница убийства животных в угоду человеку... Но тут.. наверное, какой-то элемент красоты? Как-то диковато... Когда что-то прекрасное губят специально, просто так, ради.. не пойми, чего. Ну, понятно, бабочки - красиво. Но как по мне, это красиво в естественной среде обитания или в искусственно созданной для обитания.

Тасана

New member
Но как по мне, это красиво в естественной среде обитания или в искусственно созданной для обитания.
+мульён
А так получается подыхающие насекомые, которые не в фазе полёта вообще - мухи мухами.

4ita

New member
А мне ролик понравился. И лепестки и такая подготовка...
Но вот я 2 раза выписывалась и не могу отметить для себя что мне этого не хватало.
В день выписки всем хотелось скорее домой, а уж каким способом - не важно. те, за кем приезжали быстрее остальных, считались чуть ли не выгравшими в лотерею. А я оба раза уходила последняя и ощущение как будто всех из детского сада забрали а я одна в группе осталась и за мной никак не приедут. Зато в выписной тишина и никакого левого народа.
Я была и против съёмки. А теперь оч рада что есть такие кадры! Хотя я там и серая мышь - всё равно выписка - это событие!

He_len

сам себе дизайнер
Ой, я думала одна такая, кого этот ролик насторожил...
Первая мысль - папа очень провинился перед мамой. Вот и замаливает грешки :) Потом подумалось, что вся эта показуха не гарантирует того, что папа будет с коляской на улицу ходить, ночью к ребенку вставать. Зачем? Ведь уже раз выпендрился и зарекомендовал себя перед лицом общественности как супер-папаша. Выполнил свой долг, так сказать, сына воспитал :). Настораживает меня все это... да и "мама" как-то не рада особо, как мне показалось. Хорошо, если все это действительно просто красивая встреча из роддома у хорошей, гармоничной семьи и я неправа.

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
Мне ролик понравился, довольно мило (конечно я себе по-другому все рисую:)) Но лично для меня было неприемлимым такое кол-во народа при выписке. Все-таки это интимный процесс, папа и мама малыша, ну и может бабушек, если для них это очень долгожданный внук и не вмоготу. Я мужу сразу сказала, никакх друзей и родный при выписке, ты нанимаешь водителя на симпатишной машинке и забираешь нас, ну мот 1-2 родных чтоб сделать пару фоток или видео из роддома.

Astarta

New member
Надеюсь, муж в этом ролике потом сам те лепестки убирал ))))
А вообще, на мой взгляд, лучший подарок мужа - это вставание к ребенку по ночам и всенощное ношение его на ручках, но такое напоказ на камеру не снимешь и в интернет не выложишь.
А так, впечатления от ролика - уставшая мама, куча ненужного народу и связанной с этим суеты. И им еще повезло, что малыш спокойно себе спал.

Сверху