Что подарить ребенку на два годика?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Yuliya_r, есть в маленьком умнике цена около 100 тыс, но она для детей по старше; а есть на точках с игрушками продают по 50 тыс., они поменьше.
офф, му купили просто доску для мелков и очень нравится.

Yuliya_r

New member
Nimfa, да, вчера муж съездил, посмотрел что за она в Маленьком умнике, так говорит такое гэ, стоит 50 000 р., на ножках, с одной стороны меликами рисовать, с другой маркерами, говорит, топорная работа, стыдно такую в подарок покупать. А др. по 120 000, так они большие. Вот!

МОлька

Well-known member
Нам хорошо "рыбалка магнитная" зашла. Купили в Короне за 10 тыбр :) НО правда мы маловаты немного для нее еще, но играться пробуем.

Supergirl

New member
Nimfa, да, вчера муж съездил, посмотрел что за она в Маленьком умнике, так говорит такое гэ, стоит 50 000 р., на ножках, с одной стороны меликами рисовать, с другой маркерами, говорит, топорная работа, стыдно такую в подарок покупать. А др. по 120 000, так они большие. Вот!

Почему гэ..? Моему ребенку мы дарили на 2, и ей до сих пор нравится, правда у нас одна сторона магнитная с буквами-цифрами, вот такая

Yuliya_r

New member
Почему гэ..? Моему ребенку мы дарили на 2, и ей до сих пор нравится, правда у нас одна сторона магнитная с буквами-цифрами, вот такая
Потому что там совсем другая, поэтому гэ. Там ножки деревянные, плохо обработанные, колючие, связаны какой-то веревочкой, чтоб не разъезжались.

ириша

добрая фея
а моей Анечке 2 в ноябре и ждет не дождется, когда папа на день рождение ей купит палатку. Так что и придумывать не надо. Будет дом и для нее и для игрушек

Gliuk69

New member
мы на 2 года были в Субмарине - мало оторвался от души, поздравили его там -все супер.
а дарили - гараж для машин с машинами и настоящий велосипед (хотя до сих пор залазит на него только посидеть, про педали - говорит "нет" - ну нет и нет...)
и друзья подарили кухню - пошла на ура! наш Денис такой повар, что я на кухне спокойно готовить не могу - очень помогает. а теперь у него своя кухня. вот так.
доску для рисования дарили раньше - через месяц просто забылась
а в дом-палатку можно купить шарики и сделать "сухой бассейн, да и в ванной с ними Денис купается с удовольствие. (правда с этими шариками нужно сразу вводить правило - что они живут только в домике, иначе....)

Paperonni

New member
Слушайте, какая классная идея - купить в дом-палатку шарики и сделать сухой бассейн. Спасибо Gliuk69.
Как это я раньше не додумалась, пойду искать, где купить шарики. Вот и еще один подарок на ДР - преобразованная палатка с шариками.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы тоже своей будем дарить кухню+посудка+овощи разрезные (все еще не куплю). А еще собираюсь в подарок купить утюг с гладильной доской.
С подарками я опредлилась, теперь осталось с местом и сценарием.

Leena

New member
А нам подарили синтезатор в 2,5 октавы. Деть у меня очень музыкальный, сам поет, меня заставляет и мимо музыкальных инструментов не проходит. Очень классная штука. Даже у меня получается на нем что-нибудь изобразить.
А еще были на ДР у девочки, так там игрушечный пылесос принесли - дети в очередь на него становились.

Paperonni

New member
Вот я тоже про пылесос думала, тут даже его и продавали на форуме, такой классный. Но у меня моя барышня боится настоящего, то есть его гула, боюсь, что и с игрушечным тоже будет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
наша тоже ботся пылесоса.
Папа наш не выдержит синтезатор. Его и так достала собака гавкающая, все ждет когда же она сломается.

Supergirl

New member
Leena,
про синтезатор расскажите, у вас на подставке или без?
я тут на немецком сайте присмотрела, но там написано с 4-х лет

Liska

New member
Мы купили доче "музыкальный центр"наз.,почти как синтезатор,загружены разные милодии, можно записывать свои,потом прослушать, и самим можна играть,нам еще правда 1,4,очень нравится.

Сверху